Sehr schön renoviertes Hotel nur durch eine schmale Straße vom Strand entfernt. Wir hatten ein geräumiges Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Äußerst freundliches Personal. Ich werde auf jeden Fall noch einmal dort wohnen.
Schönes Hotel in toller Strandlage mit guter Küche und sehr nettem Personal. Wir wurden mit unserem 9-Monate alten Baby hervorragend betreut. Taormina ist einfach mit dem Hotelshuttle oder auch per Taxi zu erreichen. Das Hotel ist geschmackvoll nach modernen Standards eingerichtet. Wir haben uns im Albatros sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Wer eine Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, neu renovierten Zimmern und einem perfekten Badevergnügen sucht, trifft mit dem Hotel Albatros eine gute Wahl. Trotzdem gab es etwas, das uns nicht gefallen hat und darauf möchten wir hinweisen.
Das Hotel ist wohl neu. Leider lässt sich die Klimaanlage weder regeln noch abschalten (trotz Thermostat). Die ist unglaublich laut und schaltet sich erst ab 21 Uhr zum Glück selber ab.
Über Tag kann man sich im Zimmer somit leider nicht aufhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratze war für uns zu hart und die Kopfkissen dagegen zu weich.
Wir hatten Halspension gebucht. Nur die Vorspeise und der Nachtisch war ok. Der Hauptgang in der Regel für uns leider nicht genießbar, da weder der Salat noch Gemüse…
TOP Hotel für einen Strandurlaub auf Sizilien.
Das Albatros Beach Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt: einen traumhaften Strand, top-moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen.
Gute Lage. Super Strand. Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet. Im Zimmer ist alles was man braucht. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Das Personal ist super freindlich. Es wurde jeden Tag sehr grundlich aufgeräumt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel.
Der Service und das Personal sind exzellent und zu jeder Zeit hilfsbereit zur Stelle.
Einmal richtig runter kommen ausspannen & genießen
Also sehr nettes Personal und auch das inkludierte Strandseviece ist ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber und modern. Auch die Corona Maßnahmen sind sehr gut eingehalten worden!