Swen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Erholung und schöne Erlebnisse in Sizilien
Wer eine Hotel mit freundlichen Mitarbeitern, neu renovierten Zimmern und einem perfekten Badevergnügen sucht, trifft mit dem Hotel Albatros eine gute Wahl. Trotzdem gab es etwas, das uns nicht gefallen hat und darauf möchten wir hinweisen.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Albatros Beach Hotel einmal reicht
Das Hotel ist wohl neu. Leider lässt sich die Klimaanlage weder regeln noch abschalten (trotz Thermostat). Die ist unglaublich laut und schaltet sich erst ab 21 Uhr zum Glück selber ab. Über Tag kann man sich im Zimmer somit leider nicht aufhalten. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Die Matratze war für uns zu hart und die Kopfkissen dagegen zu weich. Wir hatten Halspension gebucht. Nur die Vorspeise und der Nachtisch war ok. Der Hauptgang in der Regel für uns leider nicht genießbar, da weder der Salat noch Gemüse…
Julia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Sommerurlaub auf Sizilien
TOP Hotel für einen Strandurlaub auf Sizilien. Das Albatros Beach Hotel bietet alles, was das Urlauberherz begehrt: einen traumhaften Strand, top-moderne und saubere Zimmer, freundliches Personal und leckeres Essen.
Flo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Beste Hotel in Sizilien
So ein tolles hotel alles mega weiter so ..... . Das Frühstück war so lecker mit den Croissants mit pistazien füllung top ......
Ajbek(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ich würde dieses Hotel noch mal buchen
Gute Lage. Super Strand. Hotel ist sehr sauber, die Zimmer sind gut eingerichtet. Im Zimmer ist alles was man braucht. Die Fenster sind sehr gut isoliert. Das Personal ist super freindlich. Es wurde jeden Tag sehr grundlich aufgeräumt Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel - gerne wieder!
Sehr sauberes und renoviertes Hotel mit leckerem Essen und zuvorkommendem Personal. Die Lage ist direkt am feinen Kiesstrand und an der Promenade.
Alice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr neu, sauber und modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr komfortabel. Der Service und das Personal sind exzellent und zu jeder Zeit hilfsbereit zur Stelle.
Roman(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einmal richtig runter kommen ausspannen & genießen
Also sehr nettes Personal und auch das inkludierte Strandseviece ist ausgezeichnet! Zimmer sehr sauber und modern. Auch die Corona Maßnahmen sind sehr gut eingehalten worden!
Ramon(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Super Urlaub im Albatros Beach Hotel in Letojanni
Wir haben im Rahmen unserer Sizilien-Rundreise mit dem Mietwagen 3 Nächte im Albatros Beachhotel verbracht. In direkter Strandlage mit hoteleigenem Strandabschnitt im Herzen von Letojanni. Das Hotel ist "Nagelneu" oder zumindest komplett renoviert und sehr modern und stilvoll eingerichtet. Wir waren bereits sehr häufig in Italien im Urlaub - so eine Qualität haben wir bis jetzt in einem 4 Sterne Hotel noch nicht erlebt. Von Lobby über Restaurant, (Piano)-Bar und Privatstrand mit kostenlosen Liegen und…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sehr zu empfehlen!!!
Absolut nettes Personal, wir wurden jeder Zeit gut betreut. Hotel ist sehr sauber, die Lage ist ebenfalls gut. Super Anbindung an Bus und Bahn.