Wir kommen wieder alles super Das Essen war super in allen Restaurants ,das Zimmer war top auch die Sauberkeit alle sind sehr bemüht das man sich wohlfühlen kann
Es hat uns sehr gut hier gefallen. Empfehlung für dieses Hotel,
Zimmer waren sehr geräumig, Reinigung täglich, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr guter Service, Essen nicht so toll, Anlage absolut ungemütlich
Zu viel Beton und Pflaster, zu kahl, fast keine Rasenfläche, macht das ganze sehr ungemütlich, im August wahrscheinlich alles unglaublich aufgeheizt. Die wenigen bepflanzten Stellen macht das Ganze nicht besser.
Kein Strand zum baden, dafür mache ich aber am Meer Urlaub. In der betonierten und angemalten Lagune ist das Baden auch nicht der Hit.
Der Rutschenpark ist mit Abstand der hässlichste, den ich je gesehen hab. Hier nur Pflaster, viele Stühle mit Schirmen, überhaupt nicht einladend zu dasitzen. Keine Liegen,…
es ist ein neues Hotel 🏨 noch mit vielen Kleinigkeiten die besser werden sollten.
zb. Zimmerservice
aber im ganzen ein schönes Hotel 🏨
wir kommen wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundlich, erholsame Zeit, luxuriös.
Das das Hotel war sehr gut und sauber, die Zimmer sind groß und die Betten bequem, insbesondere das Personal war sehr nett und immer hilfsbereit. Eine merke von meinem Sohn es wäre schöner wenn alles ein bisschen mehr Zeit hätte zum Beispiel Aquapark.