Ein erholsamer Aufenthalt mit erstklassigem Service und Hygiene.
„Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt mit hervorragendem Service, sehr freundlichem Personal und absoluter Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist der traumhafte Massagebereich – pure Entspannung. Klare Weiterempfehlung!“ Freue mich schon auf denn kommenden Urlaub, wo ich mit Sicherheit dieses Hotel wieder besuchen möchte, danke an dem ganzem Team für ein wunderschönes Urlaub
Habe einen tollen Urlaub erlebt . Vom Essen über den perfekten Service und alles weitere ist dieses Hotel weiter zu empfehlen. Ich werde wiederkommen .
Bleiben Sie alle gesund.
Gepflegte Hotelanlage mit aufmerksamen Mitarbeitern und vielen Pools.
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Hotelanlage mit einem innovativen Pool-Konzept. Innerhalb des Hotels kann man sich kostenfrei mit Rädern bewegen, auch die Tretboote (für Kinder vermutlich gedacht) sind kostenfrei.
Die Abendanimation war z. T. leider recht kurz (bereits nach 30 Minuten war die Animation-Session beendet) und man wollte die Gäste zum Tanzen animieren. Vielleicht gibt es hier für künftig noch Ideen für längere Programme :-). Animation tagsüber ausreichend vorhanden und sehr diskrete…
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der gesammten Anlage. Stets hilfsbereite Mitarbeiter. Ordentlich gepflegte Hotelanlage. Einziger Kritikpunkt sind die sehr rutschigen Fliesen in der gesammten Anlage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es war sehr schön wir werden mal wieder kommen
Sehr sauber und sehr gepflegt!
Alle Mitarbeiter sehr freundlich insbesondere meine Kellner die mich immer bedient haben.
Kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir waren 2. im Steinhauser war sehr gut hatte ich nicht erwartet 🙈
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Aufenthalt im Albatros Makadi
Ich habe meinen Aufenthalt im Hotel Albatros Makadi sehr genossen. Das Hotel ist wunderschön gestaltet und vermittelt von Anfang an eine angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und liebevoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter sind unglaublich nett, hilfsbereit und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Auch in Sachen Unterhaltung wird einem hier garantiert nicht langweilig. Es gibt viele Aktivitäten und Angebote, sodass für jeden etwas dabei ist. Ich habe…
Das Hotel liegt in der Makadi Bay, vom Flughafen circa 45 Minuten Transferzeit entfernt. Es handelt sich um eine großzügig gestaltete Anlage, die aus mehreren kleineren (jeweils vier Zimmer auf drei Etagen) und etlichen größeren Gebäuden besteht. Wir verbrachten hier 18 Tage, wollten nur entspannen und ausruhen. Somit hatten wir viel Zeit, die Anlage und auch die Menschen, die hier täglich arbeiten, kennenzulernen.
Zu der Zeit unseres Urlaubes waren sehr viele arabisch sprechende und osteuropäische Gäste vor Ort,…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Leben wie im Parsdies
Das Hotel ist sehr weitläufig.
Trotzdem ist alles bequem zu Fuß erreichbar.
Freundlichkeit wird hier groß geschrieben.
Ob der Lifeguide, der Kellner die Beachboys im Speisesaal die Köche einfach nur wahnsinnig.
Sauberkeit ist oberste Maxime hier. Mann kann quasi überall sogar vom Boden Essen.
War nicht das letzte Mal in diesem Hotel.