Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub, komme gern wieder.
Sehr saubere Anlage mit sehr freundlichen und zuvorkommendem Personal. Die Familienzimmer sind sehr groß und praktisch eingerichtet. Ein großer Fernseher ist vorhanden. Kurze Wege in der Anlage.
Das Hotel ist noch in der Startphase keine abwechslung beim essen( immer das gleiche). Drinks und sonstige alkoholische getränke nicht berauschend. Das Personal jedoch ist sehr hilfsbereit deutschkenntnisse sehr gut.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein gutes Hotel mit freundlichem Personal
Grosse Anlage, leider fehlt an de Pools eine Dusche und die Möglichkeit sich umzuziehe
Klasse Hausriff mit das beste was wir bis jetzt in Ägypten gesehen haben.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kommen gerne wieder
Der erste Eindruck ist "ein riesen Klotz", aber trotz der Größe haben die Mitarbeiter gut für die Gäste gesorgt, soweit es möglich war bei der großen Anzahl der Gäste. Das Zimmer war toll, die Reingungskraft hervorragend, das gesamte Ambiente des Hotels war stimmig.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel mit hervorragendem Service von Shery und Laura
Wir waren mit Freunden dort . Und muss sagen an diese Hotel ist das beste der Service SHERY und Laura .vorallem die SHERY hat jeden Wunsch erfüllt was wir wollten!!!
Das Hotel ist sauber ,das Essen sehr abwechselung reich frisch .nur der Strand leider nicht zum schwimmen geeignet , aber Mann kann sehr gut Schnorcheln
Das Hotel bietet große, saubere Zimmer, die Matratzen sind sehr bequem.
Neueröffnung ist auf jeden Fall geglückt. Das Hotel wurde grundrenoviert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, gutes Essen und sehr guter Kaffee. Zimmer sind modern eingerichtet, sehr groß und immer sauber gewesen.
Leider hat uns dieses Hotel echt enttäuscht. Das Essen ist bedauerlicherweise nur durchschnittlich (Ausnahme: Steakhouse). Die Lautstärke in den Restaurants entspricht einer Bahnhofshalle. Jeden Tag läuft dieselbe Musik, derselbe Mix. Und viel zu laut und überteuert. 5 Minuten in der Galaxybar haben mir gereicht. Meine Ohren tanzten Lambada, ich habe nicht mal mehr das Wort meiner Freundin verstanden (auch dort viel zu laut).
Die Abendshows wiederholen sich ständig (3-Tages-Rhythmus). Die Gäste fühlten sich sehr…