Bewertungen (1 920)

ElkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war einfach klasse und der Service top.
Hotel super und dieLage ist sehr gut . Die Kellner sind Superfreundlich . Die Zimmer sind sauber. Alles war super.vielen lieben Dank auchKareem T. der sehr bemüht war um uns.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Vorstellung wurde um einiges positiv übertroffen
Eine echte Empfehlung, ,es ist zwar gross aber die Hotelleitung hat echt mitgedacht.Soviel Sitzmöglichkeiten bzw Liegen hab ich noch nie gesehen. Es gibt soviel Restaurants und Pools ,bzw einen langen Strand das,dass Thema Platzmangel nicht aufkommt.Das gesamte Hotelpersonal,vom Gärtner über strandboy,kellner,roomboy,kofferträger,rezeptionisten und Managements machen einen top Job,mit viel Liebe und Freundlichkeit zum Detail.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir werden bestimmt wieder kommen
Hotel Anlage sehr gut und die Betreuung der Mitarbeiter sehr gut. .Wir hatten ein sehr großes und schönes Zimmer und haben. Von Anfang an eine sehr gute Betreuung durch Frau Schery . Ich habe immer Wassergymnastik mötgemacht, die sehr effektiv und lustig war. Strand sehr gepflegt und durch Herrn Taha Mohamed von Strand
Urlauberin(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Urlauberin
Ist leider kein 5 Sterne Hotel. Hotel wurde zwar komplett renoviert. Komplett Ausstattung entspricht aber auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel ,fängt bei der Bestuhlung in den Restaurants an ,wo es nicht einmal Tischdecken zum Abendessen gibt . In dem Zimmern gibt es nur ein Bett und ein Schrank, kein Sessel, kein Hocker keine Nachttischlampen (entspricht auf kein Fall, einen 5 Sterne Hotel) Alles muß man sich selber organisieren um wenigstens ein paar Annehmlichkeiten zuhaben. Im Hotel gibt es zu viele…
Günther (56-60)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zufriedenstellend
Weitläufige Anlage mit vielen großen Pools und großen Strandabschnitt. Schade, dass keine Ruhepools bzw. Ruhezonen vorgesehen sind.
Hans im Glück(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr schönes Resort
Sehr schöne Anlage, schönes Riff, leider keine richtige Möglichkeit im Meer zu baden, da die Bucht vor dem Strand sehr flach war.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Tolle Anlage, sehr modern und für jeden etwas dabei. Die Anlage ist groß und alles ist gut verteilt. Auch wenn das Hotel ausgebucht ist, verteilt sich alles so das es nie zu voll wird. Sei es am Pool, Strand oder Gastronomie.
Fernando Gomes(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Luxuriöse Hotel Anlage
Ein Traumhafte Hotel Anlage, sehr nettes Personal. Extrem Größe Anlage was nicht das Gefühl gibt unerfüllt zu sein. Sehr gute Animation , überall finden man Liegeplätze. Werden auf jeden Fall wieder kommen. Vielen Dank für die gastfreundlichkeit.
Lutz und Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Neues Hotel mit viel Luft nach oben
Neues Hotel mit großer Anlage mit sehr viel Luft nach Oben. Für uns keine 5 Sterne. Das Essen hatten wir in 3 Sterne Hotels schon besser. Nach der Eröffnung mit den vielen VIP`s hat sowohl die Auswahl wie auch der Qualität stark nachgelassen. Es gab mit Ausnahme der Galaxy Lounge keine Cocktails und auch so war die Getränkeauswahl nicht groß. Auf der gesamten Anlage gibt es keine Umkleidekabinen und auch die Wege zu den WC`s sind sehr weit und es gibt zu wenige, was sich auch darin äußert, dass die Toiletten selten…
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super gut
Prima.Sehr schön. Essen schmeckt Zimmer war sehr groß Super gut.😀 Wir sind sehr zufrieden und kommen gerne wieder 🥰🥰🥰🥰🥰🥰