Bewertungen (1 916)

Schmik(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir empfehlen es weiter. War Super
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und hatten ein sehr tolle Zeit verbracht. Es war alles super. Es gab viel Auswahl beim Essen und hat alles gut geschmeckt. Auch das Personal war super nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit war top. Wir wurden um 15:00 Uhr abgeholt und haben sogar die Gelegenheit bekommen unser Zimmer bis 14:00 nutzen zu können. Mit dem Personal konnte man sich gut unterhalten da sie viele verschiedene Sprachen gesprochen haben. Wir können mit guten Gewissen dieses Hotel weiterempfehlen und…
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Erholung pur, würde es weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Haus, Personal sehr freundlich. Essen vielfältig, Pools sauber und reichlich verfügbar. Zimmer immer Top gereinigt
Madleen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das großzügige Poolangebot sorgt für entspannte Tage am Wasser.
Sehr empfehlenswert!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöne Anlage. Essen ausbaufähig. Laute Restaurants. Kein Schwimmstrand.
Schöne Anlage, alles noch neuwertig. Service hervorragend. Leider keine Anlage zum Erholen, da alles sehr laut ist. Das Restaurant ist akustisch wie eine Bahnhofshalle. Schade, dass abends keine deutschen Lieder gespielt werden, hauptsächlich russische, amerikanische und arabische Musik.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Auf jeden Fall immer wieder. Wir kommen nochmal wieder! Wir wollen schauen ob wir für 3 Monate hier bleiben können. Tolles Hotel!
Axel (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr schönes neues Hotel. Anlage mit 15 Pools, man muss keine Liegen reservieren. Service in allen Bereichen super. Besonderen Dank geht an Schery, egal was für ein Anliegen man hat sie macht es möglich. Und das mit einem Lächeln im Gesicht.
Christina (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles neues Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Dadurch das es neu gebaut wurde fehlt noch ein wenig Grün im Aussengelände fehlt. Das Essen im Steakhouse könnte noch ein wenig vielseitiger sein. Ansonsten gibt es für jeden Geschmack etwas zu essen. Getränke sind top. Die Mitarbeiter des Hotels geben sich die größte Mühe alles perfekt zu machen. Sei es Poolboy, Roomboy, Kellner, Gästebetreuung usw. Das Hotel empfehle ich weiter.
Werner(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zum Baden im Meer ungeeignet.
Die neue Anlage ist zuviel zugepflastert, zu wenig Grünflächen und Pflanzen. Das Meer am Strand ist zum Schwimmen ungeeignet, weil zu flach.
VaneSa (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wunderbarer Urlaub in Makady Bay
Alles war super. Sehr saubere und schöne Anlage. Hygiene sind top. Schery von der Gästeberatung hilft überall und ist sehr freundlich. Die Bedienung von der Andiamo Bar sowie die zwei jungs beim Sidi Ali sind sehr herzlich. Wunderschöner Urlaub.
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das war schön aber man kann noch was verbessern
Das Hotel war richtig schön, Zimmer waren sauber. Wir waren voll begeistert vom Aquapark und von den Video - Spieliothek.