Hotel und Anlage sehr sauber und gepflegt
Die Akustik in den Restaurants etwas zu laut
Personal sehr zuvorkommend und immer freundlich
Rezeption war stets bemüht konnte aber durch das fehlen von Sprachkenntnissen nicht immer weiterhelfen
Schönes Hotel, ideal für Erholung, aber mit Verbesserungsbedarf im Service.
Sehr schönes, neueröffnetes Hotel in Makadi.
Hotelzimmer-Upgrade erhalten auf ein Familienzimmer im Erdgeschoss. Top Ausstattung des Zimmers, Minibar mit Cola, Fanta, Wasser jeden Tag kostenlos. Wasserkocher, löslicher Kaffee und Tee inkl.
Service muss sich noch einspielen, viel selbstbedienung, man wartet lange auf Tischservice. Tische morgens wie abends zu wenig eingedeckt, man läuft dem Besteck hinterher.
Essen ist recht abwechslungsreich, doch so nach 6 tagen habe ich nach Abwechslung gesucht.…
Sehr große Anlage mit vielen Pools.
Die Zimmer sind sehr geräumig und gut eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Arbeit der Gärtner ist bewundernswert. Auch die Sprachkenntnisse ist in vielen Fällen sehr hilfreich, nicht jeder kann eine Fremdsprache.
Nachdem ich jahrelang im selben fabelhaften 5* Hotel war, wollte ich mal was neues ausprobieren. Albatros ist noch sehr neu und hat bestimmt noch Potenzial sich zu verbessern. Für mich entsprach es aber keinen 5* Hotel Niveau.