Sehr schönes neues Hotel in Makadi. Sehr freundliches Personal, die sich alle Mühe geben um voll entspannen zu können. Jeden Abend ist ein abwechslungsreiches Abendprogramm. Die Zimmer sind neu und sehr ansprechend eingerichtet. Sie werden täglich gereinigt zu vollster Zufriedenheit.Im Restaurant Sidi Ali sind alle Kellner sehr freundlich und fleißig. Moustafa hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. In der Rezeption findet man auch deutschsprachiges Personal ist, was sehr angenehm ist..vor allem Sherry war…
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Reise wert !
Gepflegte Anlage mit hohem Erholungswert und gutem Service in Strandnähe. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Für alle die echte Entspannung suchen ein sehr guter Tipp.
Anlage ist sehr groß
Man muss lange Wege in Kauf nehmen
Zu wenig Toiletten am Strand
Badeschuhe empfehlenswert, da bei Ebbe der Strand begehbar ist (viele Seesterne)
Der Boden ist überall sehr rutschig
Ein traumhafter Urlaub vom Beginn bis zur Abreise!
Gesamtbewertung: Ein traumhafter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag!
Nun komme ich endlich dazu eine Bewertung unseres Urlaubs zu schreiben, der schon im Februar-März 2025 war.
Wir hatten vom 25.02.2025 - 17.03.2025 einen absolut perfekten Aufenthalt im neuen Albatros Makadi Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles stimmig. Die gesamte Anlage ist wunderschön, modern und topgepflegt.
Ein riesiges Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team und das Management für diese herausragende…
Das gesamte Hotel und die Anlage sind traumhaft schön.
Das gesamte Personal ist wirklich hervorragend. Ob es die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant, das Haus keeping, oder der Gärtner ist alle sind wirklich zuvorkommend und höflich.
Viele Gäste vergessen, dass dieses Hotel gerade mal knapp zwei Monate auf hat. Selbstverständlich gibt es noch einige Dinge die verbessert werden können und vielleicht auch müssen. Aber bitte gebt dem ganzen auch eine Faire Chance!!!