Bewertungen (1 916)

Ulrike und Uli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein traumhafter Urlaub vom Beginn bis zur Abreise!
Gesamtbewertung: Ein traumhafter Urlaub vom ersten bis zum letzten Tag! Nun komme ich endlich dazu eine Bewertung unseres Urlaubs zu schreiben, der schon im Februar-März 2025 war. Wir hatten vom 25.02.2025 - 17.03.2025 einen absolut perfekten Aufenthalt im neuen Albatros Makadi Resort. Von der Ankunft bis zur Abreise war einfach alles stimmig. Die gesamte Anlage ist wunderschön, modern und topgepflegt. Ein riesiges Kompliment und Dankeschön an das gesamte Team und das Management für diese herausragende…
Jonny(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir haben hier einen schönen Urlaub verbracht
Sauber und gut angelegt. Personal aufmerksam und überwiegend freundlich. Sehr schönes Korallenriff . Viele schöne Pools in der Anlage
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen, für jeden was dabei
Sehr sauber und guter Service . Total modern und chic, essen sehr zu empfehlen. Zimmer sehr groß und geräumig. Die vielen Pools sind Wahnsinn
JoMi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Service
Das gesamte Hotel und die Anlage sind traumhaft schön. Das gesamte Personal ist wirklich hervorragend. Ob es die Rezeption, die Mitarbeiter im Restaurant, das Haus keeping, oder der Gärtner ist alle sind wirklich zuvorkommend und höflich. Viele Gäste vergessen, dass dieses Hotel gerade mal knapp zwei Monate auf hat. Selbstverständlich gibt es noch einige Dinge die verbessert werden können und vielleicht auch müssen. Aber bitte gebt dem ganzen auch eine Faire Chance!!!
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Saubere und moderne Anlage. Wer Erholung möchte, ist hier genau richtig. Zum Baden im Meer jedoch nicht geeignet
Andrea (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
gute Erholung
Alles zur Zufriedenheit. Essen gut und abwechslungsreich. Zimmer sauber, Service sehr gut. Rezeption kompetent und freundlich
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Famileinurlaub
Sehr schönes Hotel alles neu. Super Service uns hat es sehr gut gefallen wir würden definitiv wieder kommen. Das Essen und die Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen.
Philipp (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlen wir das hotel
Mit dem empfangen zufrieden mit freundlichen Personal Das Zimmer ist schön Der Service ist super Waren wir sehr zufrieden mit allem und können das Hotel weiterempfehlen
Roy(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Familien-Sommerurlaub in diesem Hotel verbracht. Alles war vorhanden, um den Urlaub ohne Probleme zu genießen. Der Ort ist sehr sauber, das Essen ist vielfältig, der Aquapark für Kinder ist groß und die Anlage ist voller Swimmingpools. Der einzige Nachteil ist das hohe Gästeaufkommen, das sich negativ auf die Servicequalität auswirkt, sowie der Strand.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Neues Albatros Hotel
Es hat uns gut gefallen, alles war noch neu. Das Personal war in allen Bereichen sehr zuvorkommend. Sherry von der Rezeption hat sich gut um uns gekümmert.