Bewertungen (1 920)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Service und Preisleistung stimmt
Es ist eine große Anlage, nettes Personal. Mohamed Mostafa ein sehr netter, zuvorkommender Barmann immer zur Stelle und immer höflich.
Gegenleistung erhalten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Viel Urlaub für angemessenen Preis.
Tolle Anlage mit bestem Service und vielen Pools und langem Strand mit super Hausriff zum schnorcheln!!!! Essen top!!!!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub Makadi Resort
Alles super gelaufen. Sehr gute Organisation , Service, Freundlichkeit. Schönes Hotel. Sehr nette Bedienung, Stuff, Lifeguard. Super Hausriff.
Corinna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann dieses Hotel für jeden weiterempfehlen
Freundlichkeit & Service werden hier groß geschrieben. Hier bekommt man eine wunderschöne weitläufige super saubere Anlage. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Wir waren super zufrieden und werden sicherlich nochmal kommen.
Wasili(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Strand Urlaub
Das Hotel ist gut , kann gerne weiter empfehlen, bei im Lobby personal sehr freundlich, besonders Frau Shery immer freundlich und hilfsbereit.Danke shery😘
Christianne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tip Top, wir würden wieder hin fahren
Es war tip top, umrühren sind sehr zufrieden 😁 das Personal sehr freundlich (Adel Atito 👏🏻) und das Essen war sehr lecker
Natalie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub mit Schnorchelerlebniss
Eine schöne große Anlage mit tollem Strand und Hausriff. Das Personal ist in allen Bereichen sehr gut und zuvorkommend Leider gibt es wenig Toiletten auf der Anlage.
Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit allem was man braucht!
Schönes Hotel, nettes Personal, super Anlage. Nicht das orientalische Flair was wir bis jetzt hatten aber trotzdem sehr schön!
Esther (66-70)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen wieder
Wir sind sehr zufrieden Essen war schmeckt Zimmer war sehr groß Personal war freundlich besonders gut strand Boy Taha Mohamed und Ahmed Ali
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach toll 😊
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub in diesem tollen Hotel ☺️ und würden jederzeit wiederkommen 💞 Das Personal am Pool , am Strand und an der Rezeption ist sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab 🤩 Das Essen war sehr gut und das Hotel ist sehr sauber was für mich eines der wichtigsten Kriterien ist 🍀 Die Gästebetreuerin Sherry hat uns während der Zeit immer zur Seite gestanden und uns viele Wünsche erfüllt ☺️