Alles wurde sofort bei Beanstandungen erledigt
Das gesamte Personal ist immer
freundlich und nett
Sherry von der Rezeption möchte ich
besonders hervorheben
Osama Tamam vom Service war immer gut gelaunt und wir haben uns sofort verstanden
Ich habe das neue Hotel für eine Woche zum Entspannungsurlaub gebucht. Ich war bereits häufiger in der Pickalbatros Kette und immer zufrieden. Dieses Hotel ist schön gemacht worden, sehr sauber und die Standards sind für ägyptische Verhältnisse kaum zu übertreffen. Ich hatte einen sehr schönen Aufenthalt und freue mich eventuell auch nochmal auf einen weiteren Besuch!
Tolles neues Pick Albatros Hotel an der Makadi Bay
Hotel sehr gut. Personal super freundlich.Manager kümmern sich umgehend bei jeder kleinen Beanstandung.Rundum zu empfehlen.Wir hoffen das die Hohen Herren von Pick Albatros die neue Getränkekarte noch mal überdenken und zum altbewährten zurück kommen. Dann würde ich noch empfehlen das an den vielen Pools Kühlschränke für Soft Getränke und Bier aufgestellt werden da es lange Wege bis zu einer Bar sind.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Familienurlaub
Alles super, freundliches Personal, sehr sauber.... kommen wieder her. Einzige was schade ist was natürlich nichts mit dem Hotel zu tun hat ist , dass es kein Wasser am Strand hat/ bzw sehr wenig Knietief. Keine versteckten Kosten!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel auch für Familien
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Personal nett und hilfsbereit. Die Zimmern sind Sehr gepflegt und sehr sauber. Für Familien ist das Hotel sehr gut geeignet, Kinder haben in diesem Hotel auf jeden Fall sehr viel Spaß.
Es war eine wundervolle Woche. Die Ausstattung des gesamten hotels und der Service ist ganz hervorragend. Fast jeder spricht deutsch oder englisch. Besonders an der Rezeption war Sherry immer behilflich und sprich sehr gut deutsch