Alles war super. Sehr saubere und schöne Anlage. Hygiene sind top.
Schery von der Gästeberatung hilft überall und ist sehr freundlich. Die Bedienung von der Andiamo Bar sowie die zwei jungs beim Sidi Ali sind sehr herzlich. Wunderschöner Urlaub.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein super Hotel
Super Hotel. Perfekter Service. Empfang an der Rezeption war hervorragend. Zimmer waren alle sauber. Alles in allem ein super Hotel. Nur zu empfehlen 👍
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich war Gast !
Ich fande es im Großes und Ganzen gut. Es hat nur eine Shisha Bar gefehlt. Und das Essen hörte abwechselnd sein können. Ansonsten wirklich tolle Anlage.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top top
Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen Zustand(nicht mit deutscher Qualität zu vergleichen) Die meisten Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, vorallem wenn sie Trinkgeld bekommen.
Unser Roomboy Hossan hat eine Top Arbeit geleistet. Jedentag gefragt ob alles super ist und zugleich nicht aufdringlich. Die Sherry und Nina haben sich wunderbar um uns gekümmert.
Mein Aufenthalt war einfach klasse und der Service top.
Hotel super und dieLage ist sehr gut . Die Kellner sind Superfreundlich . Die Zimmer sind sauber. Alles war super.vielen lieben Dank auchKareem T. der sehr bemüht war um uns.