Sehr schöner und erholsamer Urlaub zum weiterempf!
Allgemein super schönes und sauberes Hotel!
Restaurant Asia,Strakhaus super !
Culina geht !Personal war sehr freundlich und gut!
Genauso an der Rezeption
Großes schönes Hotel .Die Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit beim checkin und outcheck.Die Bedienung war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr sauber habe mich sehr wohl gefühlt die Mitarbeiter waren mehr als freundlich und sehr hilfsbereit Essen war sehr gut es gab viel zu sehen in diesem Hotel nur leider haben mir die Palmen gefehlt es waren zu wenige hätte mir mehr gewünscht beim Strand hätte ich mir ebenfalls mehr erwartet aber im allgemeinen ein wunderschönes Hotel komme gerne wieder
Wir fliegen jedes Jahr woanders hin auf der Welt aber hier haben wir tatsächlich das erste Mal erlebt, dass mehr Liegen zur Verfügung stehen als Gäste vorhanden sind. Es gibt ausreichend Restaurants wo kein Platzmangel besteht, das Personal super freundlich und hilfsbereit, zahlreiche Pools und Bars. Einfach nur wunderschön und sehr empfehlenswert.
Wir waren das 2. Mal in diesem Jahr in dem Hotel und waren sehr zufrieden vorallem mit dem Service der Kellner am Strand ganz besonders alaa und abdou, die nette Dame von der Rezeption Frau Samuel war auch sehr aufmerksam :)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super
Alles super Mitarbeiter, sehr hilfsbereit und toll. Du Putzmänner machen einen sehr guten und sauberen Job! Alles super sauber und einfach nur empfehlenswert