Hotel mag zwar Renoviert worden sein, aber für schnorcheln ist es nichts. 6 von 10 Tagen hatten wir eine rote Flagge und zu hohe Wellen. Ach unsere Beschwerden wurden leider nicht ernst genommen. Ein Russischer Mann stand mit seinen Füßen auf den Korallen. Nachdem ich es den Bademeister gesagt habe, zuckte er nur mit den Schultern. Echt schade so eine Reaktion.
Die ersten Tage hat sich der Zimmer Boy sehr große Mühe gegen und dann nichts mehr.
Könnte mehr Abwechslung am Buffet sein
Alle Mitarbeiter super freundlich und sehr lieb
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Veronika |
Liebe Veronika, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre konstruktive Kritik geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter und sehen sie als Chance zur stetigen Verbesserung. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir auf die Natur und somit den Wellengang keinen Einfluss haben. Es hat für uns Vorrang unsere Gäste bei erhöhter Gefahr der offenen See schützen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager