Martina (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr freundlichen Personal.

Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und nochmal kommen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind neu gemacht. Reichlich Platz für die Wäsche. Deluxe Meerblick Zimmer für 3 Personen ausreichend. Betten sehr bequem.Großer LG Fernseher. Badezimmer groß. Balkon sehr schön mit Tisch und Stühlen sowie eine klappbare Wäscheleine.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt verschiedene Restaurants wie z.B. Sidi Ali, ( Orientalische Küche) Culina (Seafood) Alfredo( Italienische Küche) L*Asiatique / Fernöstliche Küche ) und Steak House das man 1 mal pro Woche mit Reservierung besuchen kann. Mittags gibt es auch im Aqua Park oder am Beach Food Court Essen. Wir haben am liebsten im Alfredo und Asiatique gegessen. Danke an Houssan vom Alfredo der uns immer nett bedient hat sowie alle Angestellten . Danke auch Ahmed vom Asiatique sowie das ganze Team. Es ist für jeden was dabei bei der großen Auswahl an Essen. Uns hat es immer geschmeckt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal ist sehr freundlich , aufmerksam und immer Hilfsbereit . Sie machen alle einen gute Job.

Nachhaltigkeit

• angenehm

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war sehr groß und sauber. Liegen bekommt man immer . Die künstliche Lagune ist sehr schön angelegt und man kann hier wunderschön baden. Auch gibt es Schwäne als Tretboot die man nutzen kann. Durch Ebbe und Flut konnte man nicht immer ins Meer. Uber den Steg konnte man zum Schnorcheln wo es ein schönes Riff gibt. Allerdings war es bei uns so windig das meistens die rote Flagge war. Am Strand kann man auch Kiten und Windsurfen .

Verkehrsanbindung

• Ja

Mehr Bilder(7)
Verreist als:Freunde
Vorname:Martina

Liebe Martina, herzlichen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt bei uns im Albatros Makadi Resort und, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback bei Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbrachten und mit unseren Serviceleistungen zufrieden sind. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir freuen uns schon, Sie im August wieder empfangen zu dürfen. Beste Grüße vom Roten Meer, Nina Guest Relation Manager