Bewertungen (1 916)

Erika (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer weiter zu empfehlen und gennisen es lohnt
Sehr schöne Anlage gibt viel Möglichkeiten zu gennisen und Erholung sehr gute Sevice und Abend,der Schery von Gästebetreung ist sehr nett und sehr aufmerksam. Im ganzen immer weiter empfehlen und gennisen
Saphira(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Klasse Hotel - viele Partys
Sehr schönes neues Hotel. Die Mitarbeiter sind top… Animation ist toll mit vielen Partys. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Die Splashsuite war toll. Schöner Aquapark.
Julien (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr entspannt mit vielen Möglichkeiten
Sehr großflächig und ruhig, genug Liegeplätze zu jeder Zeit. Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Das gesamte Personal ist nett und zuvorkommend.
T(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Großzügige Zimmer und hilfsbereites Personal im neuen Hotel.
Dadurch das dieses Hotel erst Februar/März 2025 Eröffnung hatte, ist die Zimmerausstattung neu.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Urlaub
Für Leute mit Kindern oder Paaren ist es super, das Personal ist super lieb die Animateure super freundlich und unternehmungslustig. Viele Programme aber man kann auch entspannen
Thomas (56-60)Deutschland
1000 und eine Nacht Urlaub
Urlaub wie bei Freunden sehr zu empfehlen Total entspannt Service super allen voran Sherry und Herr Mustafa Tawif
Catrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen sehr zufrieden aus dem Urlaub nach Haus
Sehr schönes Hotel, alles sauber und alle sehr freundlich, auch Sherry von der guest relation. Anlage etwas weitläufig aber es gibt Fahrräder. Mehr Eiscreme Stationen wären schön für die kids
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub erlebt!
Sehr schöne Anlage mit vielen Pools und Hausriff, Wellness und Unterhaltung Für unseren Urlaub bestens geeignet
Alexander(26-30)Deutschland
Super schöner Urlaub!
Sehr schönes, modernes und sauberes Hotel! Das Personal immer freundlich und bemüht! Viele sprechen deutsch. Haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel sehr empfehlen!
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses hotel ist sehr schön, tolle Anlage, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, besonders Ahmed E. vom Pool und Ahmed Adel von der poolbar. Beide besonders freundlich und zuvorkommend zu allen Gästen. Alle Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption sehr nett und kompetent.