Bewertungen (1 920)

Fränk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles bestens
Alles war bestens, ein wunderschönes Hotel, tolles Hausriff, schön für Familien und auch Paare, nettes Personal
Silvio(41-45)Deutschland
Hammer Hotel
Ein wunderschönes Hotel, und das Personal ist Top alle freundlich und zuvorkommend. Das Haus Riff ist der Hammer
Jenny(36-40)Deutschland
Zu empfehlen
Alles prima. Wir kommen wieder. Alle sehr aufmerksam. Die Shops sollte man allerdings nicht aufsuchen zu teuer.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Saubere Zimmer, sehr guter Service, Schery war für uns immer ansprechbar, leckeres Essen, kommen gerne wieder
Luis(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein ruhiges und modernes Hotel mit freundlichem Service.
Sehr schönes und modernes Hotel. Alle sind sehr aufmerksam und nett ( zum Geburtstag hat der Housekeeping Mann gesungen und es wurde mir Kuchen auf das Zimmer gebracht). Die Atmosphäre ist schön und ruhig.
Nadja(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein schönes Hotel mit herrlichem Blick und freundlichem Service.
Tollr Atmosphäre tolle Anlage und ein außergewöhnliches Perdonal. Sind Shery herzlich empfangen worden
Melanie(31-35)Deutschland
Sehr gerne wieder
Das Hotel, das Personal und die gesamte Anlage ist einfach super. Leider ist das Essen nicht so gut.
Heidi(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes und weitläufiges Hotel.
Sehr schöne Anlage mit wundervollem Riff. Das Personal war sehr geschult und hat sein Bestes gegeben. . Besonders unser Zimmerjunge war ein Wahnsinn. Habe noch nie einen jungen Mann gesehen der so fleißig und bemüht gearbeitet hat.
Alena(19-25)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grosse Empfehlung
Es ist ein großes, sehr schönes und modernes Hotel. Es bietet alles, was man braucht. Ich bin so beeindruckt. Sehr unterschiedliche Speisen
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal und leckerem Essen.
Zimmer:Sauber, gut ausgestattet und sehr angenehm. Essen: Lecker, abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Rezeption: Freundlich und effizient, Check-in und Check-out problemlos. Mitarbeiter: Besonderes Lob an Kareem und Sherry – stets freundlich und engagiert. Wasserrutschen: Toller Spaß, gut gepflegt und sicher. Animationsteam: Sehr motiviert, freundlich und unterhaltsam, ohne aufdringlich zu sein. Gesamtes Personal: Immer hilfsbereit, freundlich und aufmerksam in der ganzen Anlage. Fazit: Ein…