Wunderschönes Hotel was seine 5 Sterne verdient hat. Super modern, sauber überall wird gekehrt und gewischt. Bin immer in sehr guten Hotels und dieses kann ich sehr empfehlen. Hervorragend ist das überaus freundliche Personal Mustafa Front office Manager behilflich bei jeden Problemchen. Noch nie so eine gute Zimmerreinigung gehabt mit verschiedenen Varianten an Handtuch Tierchen. Velen Dank an den Roomboy von Zimmer 1254. Alle Servicekräfte ob an der Lobby Bar oder Galaxie Bar oder Am Strand Pool alles hervorragend. Super freundlich auch das Animationsteam. Ich werde dieses Jahr bestimmt nochmal wiederkommen.Eine Kleinigkeit vielleicht die Getränkeauswahl nochmals überdenken. Vielleicht mal Prosecco oder Aperol Spritz,Lillet, Martini dann wäre alles Perfekt.
Mit allem ausgestattet. Ich habe sehr gut geschlafen und sehr guter Zimmerservice.
Das Steakrestaurant ist besonders hervorzuheben wobei alle gut waren.
Super freundlich und zuvorkommend.Das
Bin alleine abgeholt worden und es hat eine halbe Stunde gedauert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Der Kritikpunkt bzgl. der Getränkeauswahl wurde an die jeweilige Abteilung weitergeleitet und besprochen. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager