Eine schöne und neue Hotelanlage an einem schönen Strand, in der während unseres Aufenthaltes noch nicht alles "rund lief", aber Verbesserungsvorschläge dankbar angenommen und sehr schnell umgesetzt wurden. Ich habe diese Anlage für 11 Tage im März 2025 mit einer Freundin gebucht. Wir waren zuerst entsetzt über die Größe der Anlage, haben uns aber sehr schnell eingewöhnt und den Urlaub sehr genossen. Es sind ausreichend Liegen am Strand und an den vielen Pools vorhanden sowie ausreichend Plätze in den diversen Restaurants. Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich, sehr bemüht und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir Mustafa Tawfik, Manager an der Rezeption, der sich sehr für die Anliegen der Gäste einsetzt sowie Paulo, Manager der Köche. Wir werden das Hotel sicherlich nochmals buchen.
Vorname: | Heike + Inge |
Liebe Heike und liebe Inge, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns im Albatros Makadi Resort begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen vom Roten Meer, Sindy Werbig Guest Relation Manager