Bewertungen (2 121)

Lilly(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel
Wir hatten einen luxuriösen entspannten Urlaub Das Riff kann direkt durch einen Steg entspannt mit Life guard und bei Bedarf Westen erforscht werden, es gibt eine Unmenge von bunten Fischen, ungefährliche Jellyfishs, und steinfarbige, gelbe Korallen mit knallfarbigen "Kussmund". Der Service ist sehr aufmerksam, es ist picobello sauber, das Essen vielfältig und lecker. Flug nach Kairo teuer aber sehenswert
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rund um gut mit Luft nach oben
Ein sehr großflächiges Hotel mit sehr vielen Pools und kleinem Häusern. Es gibt ein Hausriff mit langem Pier um dort hinzukommen. Es gibt auch einen Aqua-Park und einige Sportflächen.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Pärchenurlaub mit 100%igem Erholungsfaktor
Wir hatten einen wundervollen Urlaub mit viel Erholung, super netten Leuten und tollem Essen. Die Anlage ist sehr sehr schön und super sauber. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen! Wir kommen definitiv wieder.
06.06. - 04.08.262 ERW
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
achte mal Albatros leider fehlten die Cocktails
Das Hotel wurde teilweise neu gebaut sowie Renoviert Die meisten Poolblick sowie Meerblick Zimmer befinden sich in Häuser die drei Geschoße haben. Gesamt sind in einem Haus 12 Zimmer vier pro Geschiss In EG befinden sich die Familien Zimmer Je zwei bis drei Häuser teilen sich eine Poolanlagen diese waren im März ungeheizt damit recht Kühl Die Häuser sind alle Renoviert also kein Neubau. Im Zentrum der Anlage sind die 3 großen Poolanlagen Der mittlere Pool war beheizt dort ist auch die Poolbar Zwischen Pool und…
Andreas Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Urlaub
Sehr schönes weitläufiges Hotel, man hat viel Platz, sehr Freundlich und Aufmerksam Die vielen Gäste verlaufen sich, immer ein Platz in der ersten Reihe am Strand auch ohne früh Aufzustehen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zum zweiten Mal im Paradies, wir kommen wieder.
Tolle, sehr großzügige neue Anlage, mit unzähligen Pools und fantastischem Wasserpark. Freundliches Personal, großzügige Zimmer, alle mit Pool oder Meerblick. Eigenes Hausriff und weitläufigen Strand, für jeden etwas.
Maja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Für alle, die es groß + mit Unterhaltung mögen
Große, gepflegte Anlage, sehr nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Essen war sehr gut und mit 6 Restaurants hat jeder was gefunden. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Am Pool (unbeheizt) wurden wir immer mit leckeren, speziell ausgedachten Cocktails versorgt.
Daniyel(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer für Familien
Sehr freundliches Personal und sehr Sauber. Für Kinder sehr schön, durch den Wasserpark. Ruhe kann man auch haben und zum schnorchel kommt man auch richtig gut.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Albatros Makadi Resort ist auf einem guten Weg
Große moderne Hotelanlage. Ca. 700 Zimmer, etliche Restaurants, mehrere Poolanlagen, Rutschenpark, direkte Strandlage. Erst im Februar eröffnet fehlen noch ein paar Kleinigkeiten. Ein Gespräch mit einem der Hotelmanager gab Aufschluss über noch zu erwartende Verbesserungen. Sehr positiv!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbares Hotel in der Makadi Bay für entspannte Tage
Neues, weitläufiges und tolles Hotel der Albatros Kette in der Makadi Bay. Waren 8 Tage dort und wären gerne länger geblieben. Toller Strand, Liegen immer vorhanden, tolles Hausriff und super Personal/Service. Jeder Mitarbeiter dort gibt alles um den Gast zufrieden zu stellen. Hervorheben möchte ich hier die für deutsche Touristen zuständige Gästebetreuerin "Schery", welche sehr nett, kompetent und immer für einen da ist. Selbst bei einem Problem mit der Zimmerverlängerung am Abreisetag zeigte sie sich sehr kulant…