Bewertungen (1 920)

Nandor(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Urlaub
Alles gut gelaufen und es ist alles traumhaft gewesen. Ich möchte Mohamed A. elbadya erwähnen, der in der Serviceabteilung arbeitet. Wir danken Ihnen außerdem für die stets sauberen Zimmer und die hervorragende Arbeit des Personals. Die Programme waren allesamt hervorragend und unterhaltsam. Das Essen und die Köche sind beide hervorragend.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Sehr schöne und ruhige Hotelanlage! Alles war sauber! Sehr freundliches Personal. Strand sehr gut essen. Alles super man findet immer was
Müller(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolles Hotel ,für Rollstuhlfahrer empfehlenswert, Schnorchelmögligkeit vor Ort,gesamtes Personal freundlich, hilfsbereit, lustig
Olga(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wir kommen wieder
Sehr sauber und freundliches Personal. Wir würden noch mal kommen . Das Essen war sehr gut. Unterhaltung für alle Altersklassen
Tanja Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub ☆☆☆☆☆
Eine wunderschöne große Anlage . In den 5 Restaurants gibt es immer abwechslungsreiches gutes Essen. Sehr viel Platz und immer freie Liegen. Alle Angestellten waren super freundlich . Mrs.Sherry an der Rezeption war sehr zuvorkommend und sehr freundlich! Wir kommen auf jedenfall wieder 💃🥰 TOP HOTEL
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ab in die Sonne
Sehr großes weitläufiges Haus. Durch die vielen Pools verteilen sich die Gäste gut. 3 Häuser mit je 12 Wohnungen teilen sich einen eigenen Pool. Zusätzlich sind noch 3 weitere große Pools für alle vorhanden. Eine Reservierung der Liegen ist wirklich zu unserer Reisezeit nicht nötig.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr gut. Tolles Zimmer (2238) Lifeguard am Pool und am Steg (Mohammeds) waren super. Zimmerservice war perfekt. Leider wurde das Restaurant Paella renoviert. Für mobilitätseingeschränkte Menschen empfiehlt sich ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Häuser zum Meer hin haben keine Aufzüge. Das Hotel ist zu über 90% barrierefrei.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Rund um Perfekt ..!
Eine sehr schönes Hotel … die Leute super freundlich die Zimmer wie beschrieben und auch ansonsten rund um Mega … auch der Lifeguard an unserem Schwimmbecken 🏊 hat sich super um die Kids gekümmert und eine tollen Job gemacht ..!
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Schöne große Hotelanlage, in der man sich schnell zurecht findet. Überall Kameraüberwachung, dadurch haben wir uns sehr sicher gefühlt. Eine Anmerkung an denjenigen der/die den Hotelkommentar schreibt: Es ist schade, daß Sie nur auf gute Kommentar reagieren. Können Sie nicht mit Kritik umgehen ? Mostafa, ein Manager, war sehr hilfsbereit und konnte sehr gut deutsch.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder gern
Wir sind schon das zum zweiten Mal im Hotel und wieder sehr zufrieden. Das Personal ist rundum sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut es gibt mittlerweile 6 Restaurants da findet jeder etwas. Besonders gerne waren wir im neuen Restaurant Paella dort haben wir uns rundum wohl gefühlt. Uns blieben dort dank des fantastischen Managers Haytham Alsawy und dem Personal keine Wünsche offen. Aber auch die Strandbar ist für einen kleinen Snack sehr zuempfehlen. Auch dort ist das gesamte Personal…