Alles perfekt. Ein Traum von einem Hotel. Wunderschönes, sorgsam gepflegtes Resort mit stets freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, die ihr Allerbestes geben! Wir würden wiederkommen. Die Zeit verflog zu schnell und war sehr schön. Essen war sehr lecker und gut bekömmlich und die Animationen erstklassig.
Super schöne, sehr gepflegte, neue Hotelanlage Wir waren mit der Ganzen Familie hier. Es gab sehr abwechslungsreiche Angebote zur Freizeitgestaltung. Ein Kinderland, einen Tennisplatz, einen Fußballplatz,u.v.m.
Das Essen in den 5 verschiedenen Restaurants war sehr abwechslungsreich und Lecker. Da ist auf jeden Fall für jeden was passendes dabei.🌞
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles in einem wirklich gut
Sehr große Anlage mit vielen kleinen Häusern, meiner Meinung nach besser als in einem riesigen Hotel. Viele Pools und man kann sich gut aus dem Weg gehen. Der Strand ist auch wirklich schön. Sehr viele Russischen Gäste hier die sehr laut und anstandslos sind. Essen sehr lecker in den 6 verschiedenen Reataurants. Ich würde wieder kommen.
Grosse, neue, saubere Hotelanlage, mit komfortablen Zimmern, angenehmen Betten und ständig freien Liegemöglichkeiten an den unzähligen Pools und am Strand.
Sehr engagiertes, freundliches und serviceorientiertes Personal (insbesondere Sherry an der Rezeption ist besonders klasse, aber auch ihre Kollegen im Roomservice (Eltahib) und in der übrigen Anlage sind sehr freundlich und engagiert).
Allerdings: Dadurch, dass die Anlage sehr gross und neu angelegt ist wirkt sie noch ein wenig steril. Das Hausriff ist nur über…
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Urlaub, der im selben Hotel wiederholt wird
Ein neu gestaltetes Hotel das uns sehr gut gefallen hat. Sehr weitläufig, saubere Anlage und für jeden etwas dabei. Man kann bei 15 Pools entweder totale Ruhe und Erholung erfahren oder in Anden Pools Animation und Musik. In 6 verschiedenen Themen Restaurants ist für jeden Geschmack etwas leckeres dabei.