Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Mariya (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Ich liebe pickalbatros ❤️

Alles war wunderbar, eine große Auswahl an Restaurants und Animationen – ich habe nichts zu beanstanden! Der Spa-Bereich war sehr interessant und sauber! Die Salzgrotte war pure Entspannung, die Hygiene war vorbildlich! Das Personal war stets höflich und zuvorkommend und kümmerte sich um jedes noch so kleine Bedürfnis der Gäste. Der Strand war perfekt, der Rettungsschwimmer Karim war großartig und alle Mitarbeiter im Restaurant waren sehr aufmerksam! Ich komme auf jeden Fall bald wieder! Mega, mega, mega ❤️❤️❤️

• Perfect 👌

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Mariya

Liebe F. Mariya, wir bedanken uns von ganzen Herzen für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Albatros Makadi Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns auf Holidaycheck zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie soweit mit allen Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre positive Resonanz schmeichelt uns sehr und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns am Roten Meer willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen Ihr Albatros Makadi Gästebetreeungsteam