Roman(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Essen und freundlicher Service in schönem Hotel
Alles ist gut organisiert.
Max SüessSchweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hotel im Puschlav
ausgezeichnetes Hotel
An(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Es lohnt sich :)
An der Hauptstrasse gelegen, aber kaum hat man das Croce Bianca betreten, hört man von der Strasse nichts mehr. Es hat auch einen schönen Angolo Verde.

Anna(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Mit diesem Aufenthalt wirst du zu 100% belohnt
Das Hotel Croce Bianca liegt im Herzen vom Dorf Poschiavo, gut Erreichbar. Das Hotel eignet sich für Ausflüge in der Region, für Seminare. Das Hotel bietet auch einen Wellness Bereich. Im Hotel werden verschiedene geführte Wanderwochen oder Schneeschuhtouren, je nach Saison angeboten. Das Hotel hat eigene Velos für die Gäste.
Martina und Roger (31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Einzigartige Gastfreundschaft in Poschiavo
Super Hotel im Val Poschiavo. Sehr schönes Hotel, neu renoviert, zentral gelegen. Die Freundlichkeit des Hoteliers Claudio ist nicht zu übertreffen. Hier fühlt man sich definitiv als Gast und nicht als Last... Während des ganzen Aufenthalts waren die Hoteliers sehr aufmerksam und äusserst gastfreundlich!
Gerardo(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
eine perle in poschiavo
ein sehr schönes hotel mit einem tollen gartenrestaurant, sehr nettem, zuvorkommenden personal und sehr schönem spa.
Pertoldi(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Exzellenter Service und Betreuung all'italiana
Das Albergo Croce Bianca hält was es verspricht, es wird exzellent geführt. Das Albergo ist im Dorfkern und gut zu Fuss vom Bahnhof aus erreichbar.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das neue Restaurant ist ein absoluter Hingucker!
Wir haben unseren Faschingsurlaub mit unseren beiden Kindern in diesem schönen Haus verbracht. Was macht das Hotel Croce Bianca außergewöhnlich: Modern (das Restaurant ist komplett renoviert und gleicht einem "Kunstwerk": alles passt zueinander!), Service (authentisch freundlich, aufmerksam), das fantastische Essen (lokale Spezialitäten wie Pizzoccheri, Capunet oder Taiadin) und der passende Wein aus dem Veltlin. Wir alle hatten ein paar sehr entspannte Tage und können dieses kleine Hotel absolut empfehlen! Ganz…
Christian(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Grandios und Sehenswert das schöne Puschlav.
Sehr gepflegtes, sauberes Hotel. Schönes Restaurant und moderner Speisesaal. Das Hotel wurde uns empfohlen und wir werden es weiter empfehlen. Top.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes und sehr empfehlenswertes Erlebni
Absolut modern und stilvoll passend zur Region eingerichtet. Exzellente Gastronomie, perfekter Service und sehr kundenfreundliches Personal.