Kurt(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hochklassiges ***Sterne Hotel
Zentrale Lage, sehr sehr freundliches Personal. Gute Küche im Restaurant, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück. Ab zwei Übernachtungen ein Regionalpass für Bahn und Bus Fahrten sowie Zutritt zu gewissen Aktivitäten. Hochklassiges 3 Sterne Hotel.
Petro(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super in allen Bereichen, wir kommen wieder
Zuvorkommenden Service, sehr gutes Essen, beste Weine, kann mit gutem Gewissen weiter empfohlen werden! ÖV gratis von Tirano bis Bernina Hospitz, Gratisfahrräder für Hotelgäste.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Besser als manches 4 Sterne Haus
Sehr freundliches Personal und Gastgeber .Sehr schön modernisiert. Zimmer sauber und gepflegt. Fantastisches Essen in angenehmer Atmosphäre. Herz, was willst du mehr ! Eine tolle Erfahrung. Wir kommen wieder...keine Frage.

Roland(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier ist der Gast wirklich GAST
Im Croce Bianca ist der Gast wirklich GAST. Ausgesprochen gute Leitung beim angebotenen Wanderprogramm. Das 3**-Stern Hotel verdient mindestens 4**** Sterne
Cécile(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
sauber, gemütlich und nettes Personal
Die Zimmer waren toll. Klein und fein. Ich war sehr gut im Hotel Croce Bianca aufgehoben. Würde jede Zeit wieder ins Hotel. Personal sehr freundlich. Das Essen war Top. War sehr gut. Empfehlenswert👍🏻.
Heidi(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr freundliches Hotel
Wir wurden sehr .freundlich empfangen. Alles war sehr sauber und der erste gute Eindruck hat sich im Verlauf der Wanderwoche bestätigt.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Freundlich, preiswert, gute Atmopsphäre
Sehr angenehm, gute Einrichtungen, Sauna super, Personal sehr freundlich, unkompliziert, individuell, sehr schöner garten
Ferdy(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Albergo Ristorante crocebianco sehr empfehlenswert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr nettes Besitzerpaar und Servicepersonal. Essen sehr fein zubereitet und dekorativ angerichtet.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht’s nicht!
Wir wandern gern abseits aller Touristenströme und möchten dennoch weder Komfort noch exzellentes Essen missen. Beim Croce Bianca haben wir alles auf einmal bekommen. Danke!
Monique(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr nettes Personal,das Abendessen und das Frühstück waren sehr gut. Sehr sauber.War für unseren Reisegrund sehr gut geeignet