Andi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Sehr persönliches Wohlfühlhotel
Sehr persönlich geführtes, tolles Hotel im Tal mit (fast) direktem Anschluss an die Seilbahn zum Wandern oder Skifahren. Extrem netter und persönlicher Service, wir sind nach dem Checkout noch etwas draußen in der Sonne gesessen und wurden vom Inhaber kostenlos mit Wasser, Kaffee und Gebäck versorgt. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Nur der Weg in den Ort ist eine kleine Wanderung (bergauf).
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
Gerne wieder
Selten so gut übernachtet. Die Zimmer sehr sauber, groß, mit Balkon und sehr modern. Das Essen Abends war fantastisch und ich habe mich selten so gut aufgehoben gefühlt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Uns wurde sogar noch eine Route ausgearbeitet, wo wir mit unserer alten Lady VW T2 noch den Berg hochkamen. Klare Empfehlung.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
sehr geümtliches Garni am Rande des Orts
sehr schönes gemütliches Hotel, alles im Holz Stiel neu und gemütlich, tolle Zimmer und gutes Frühstück, der Besitzer spricht ganz gut deutsch, wir kommen gerne wieder