Manuel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schön renoviertes Hotel direkt im Zentrum von Tesserete. Das Hotel hat uns auf Anhieb sehr gut gefallen. Hervorragende Gastgeber, familiäre Atmosphähre.
Reto(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Bikehotel in bester Bike-Destination
Perfektes Hotel für ein paar Biketage ob Lugano. Die Region um Tesserete bietet, was das Bikerherz begehrt. Schönes altes Haus, sehr sauber und hervorragende Gastgeber, welche alle Wünsche versuchen zu erfüllen. Frühstück für Sportler perfekt. Schöner Garten für das Apres-Bier. Sehr gute Küchen im Restaurant Stazione (gleiche Gastgeber). War mit einer grossen Gruppe und auch schon alleine da - Sehr empfehlenswert.
Monika(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gastfreundschaft wird gelebt
Schön renoviertes Hotel mit ausgezeichneter Gastfreundschaft und familiärer Atmosphäre. Gute Tipps für Wanderungen.

Lea(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Extrem gastfreundlich!
Das beste Hotel dieser Kathegorie was in der Nähe von Lugano liegt! Die Besitzer sind mit Herz und Seele dabei! Gute Ausflugsmöglichkeiten, wir haben uns mit unserer kleinen Tochter sehr willkommen geheissen.
Viktor(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotel mit viel Flair und Persönlichkeit
Super Hotel - eine richtige Oase zum Wohlfühlen! Sehr nette und persönliche Betreuung im Hotel als auch im angegliederten Restaurant Statione Tesserete! Sehr leckeres Frühstück mit perfektem Kaffee und vorzügliche Küche am Abend im Statione Tesserete! Komme bestimmt bald wieder mal!
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Immer wieder gern
Ich habe jetzt im Juli schon zweimal eingecheckt. Die beiden Brüder machen das sehr gut, kann ich nur empfehlen. Wenn etwas fehlt oder man hat sorgen beraten sie einen gern. Man sollte Bedenken es ist kein fünf Sterne Hotel trotzdem habe ich mich hier sehr wohl gefühlt und werde auch wieder im August einchecken. Ich bin zur Zeit geschäftlich hier unten, aber hier fühl ich mich auch wohl und sehr gut auf gehoben. Trotz das ich in meiner Freizeit öfters in fünf Sterne Hotels einchecke ist das Hotel hier auch eine…
Roland(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Pächterwechsel
Wir besuchen dieses Hotel regelmässig einmal im Jahr. Die vorherigen Pächter oder Besitzer waren immer sehr nett und hilfreich. Ab diesem Jahr können wir das auch von Luca Besomi behaupten. Wir wurden sehr zuvorkommend bedient, hatten uns gut unterhalten, das Frühstück ist reichlich und gut, wir würden sagen das Hotel ist seinen Preis wert. Da das Gebäude schon ordentlich alt ist aber dadurch einen eigenen Charme hat mit seinen Verzierungen, den hohen Zimmern wie im Orient, dem sehr schönen Garten und natürlich den…