Bernd Klar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel. Kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Super sauberes Hotel. Überragende Küche. Sehr saubere und große Zimmer. Chef Arthur mit seinem gesamten Team, ob Küche, Service, Bar, Rezeption usw. haben vollen Überblick. Sehr freundlich und zuvorkommend. Ich war mit 38 Senioren des Alpenvereins Lörrach für eine Woche dort untergebracht. Alle waren sehr zufrieden. Im Jahre 2019 wollen wir dort nochmals eine Wanderwoche durchführen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr familiäres Hotel mit einer ausgezeichneten Küche. Schöne helle und saubere Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich. Hat mindestens 4 Sterne verdient.
Frieder(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wohlfühlhotel
Wir waren mit einer Gruppe von 11 Personen zum Skilaufen. In dem familiären Hotel fühlt man sich rundum wohl. Alles sehr sauber. Sehr gute Küche, freundliche Mitarbeiter, aufmerksame Servicekräfte. Höhepunkt war die Küchenparty mit leckerem Essen und guter Musik ! Speckverkostung und Speckkellerführung durch den Chef war ausgezeichnet Wellnessbereich sehr ansprechend.

Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel mit sehr engagiertem Gastgeber
Die Zimmer sind sehr modern und neu renoviert. Dabei sind sie trotzdem sehr gemütlich, da viel Holz verwendet wurde. Der Besitzer ist sehr freundlich und gibt sich alle Mühe für seine Gäste. Einmal in der Woche gibt es mittags ein Grillen auf der Alm des Besitzers und einmal eine Speckverkostung mit Wein vor dem Abendessen. All das gibt es umsonst zu HP dazu. Dabei wird nicht gespart und fühlt sich immer willkommen. Geführte Wanderungen /Bergtouren werden angeboten. Dazu kann man kostenlos Mountainbikes und…
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Großartige Küche, entspannte gepflegte Atmosphäre
Wir haben während des Marathona dles Dolomities in diesem tollen Hotel gewohnt und sind vollauf begeistert vom freundlichen Service und der außergewöhnlich guten Küche. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll und hochwertig (Holzeinbauten) ausgestattet, die Bäder von großzügiger Eleganz. Dank Mehrfachverglasung war unser Zimmer absolut ruhig.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nettes Hotel zum Wandern mit hervorragender Küche
Wer auf einen Swimmingpool verzichten kann ist hier bestens aufgehoben: hervorragendes (Abend)Essen (bei HP), liebevolle Bedienung, saubere Zimmer, sehr schöner Saunabereich, guter Ausgangspunkt für Dolomitenwanderungen. Auch Städte wie Bruneck, Brixen, Bozen und Cortina sind mit PKW gut erreichbar.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gutes Hotel aber ohne direkete Liftanbindung
Das Hotel hat zwar keinen direkten Anschluss an ein Skigebiet, aber man ist mit dem Auto z.B. in 20 Minuten in Corvara (zu anderen Einstiegen in die Sella Ronda auch kürzer). Zum Einstieg in den Kronplatz sind es nur wenige km. Der Skibus, den wir nicht benutzt haben, hält direkt vor dem Hotel. Es gibt auch einen vom Hotel angebotenen Transfer zu den Skigebieten. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können uns vorstellen wieder zu kommen.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Posta Pederoa
Neu renoviertes Hotel mit viel liebe zum Detail. Alle Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und zuvorkommend. Skibus halt vor der Haustür
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Alles hat gepasst!
Sehr schönes Hotel, freundliches ,hilfsbereites Personal .Herausragend war die Küchenparty . Die Zimmer waren sauber und gepflegt, das Essen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Liebe Grüsse besonders an Mariella von Katharina!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes und freundliches Wanderhotel
Sehr stilvolles Hotel im traditionellen "Outfit". Ein Großteil der Zimmer ist modern renoviert, jedoch gibt es auch noch unrenovierte, etwas altbackene Zimmer. Dies dürfte jedoch nur noch eine Frage der Zeit sein. Gelungene Mischung aus Klassik und Moderne. Die Bar ist top eingerichtet, das Essen sehr gut und das Personal - ohne Ausnahme - unheimlich um den Gast bemüht und ausgesprochen freundlich. Kostenloses Wlan im ganzen Haus verfügbar.