Gute Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis, aber einfache Ausstattung.
Schöne Lage, ruhig und nur ca. 20 Minuten zu Fuß in die Altstadt (allerdings nicht ohne Anstrengung den Berg rauf und runter). Großzügige Kantine unten, wo man frühstücken kann. Ausstattung sehr basic, eine Steckdose im Zimmer.
Sehr großes Hostel in Santiago.
Ich hatte mir ein Einzelzimmer gebucht, was klein aber absolut ausreichend war - mit frischen Bettbezügen.
Sanitäre Anlagen waren ok.
Unglaublich grosses Hostel. Wir hatten uns für die Einzelzimmer entschieden und waren beeindruckt von der Architektur. Von innen hat es leider nicht soviel Charme
Nette Atmosphäre des alten Seminargebäudes. Erwarten Sie keinen Luxus - auf jeden Fall ist dies ein Albergue für Pilger. Der Preis war in Ordnung für ein Doppelzimmer
Super Pilgerherberge nach dem Jakobsweg. Tolles Gebäude, bietet auch Möglichkeiten sich ein Einzelzimmer zu gönnen. Dies ist zwar einfach ausgestattet, aber dem guten Preis angemessen. Schönes Gebäude, gute Lage. Große Küche und kleiner supermercado im Haus integriert Schönes Außengelände!
Riesige Pilgerherberge mit Schlafsälen und Einzelzimmern. Dusche und WC auf dem Gang, Küche, kleiner Supermarkt, Waschmaschinen im Keller. 10-15m zu Fuß vom Zentrum entfernt. Ruhig gelegen.