Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Hannes (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienfreundliches Apartementhotel
Familienfreundliches Apartmenthotel. Sehr gute Lage, nahe am schönen Sandstrand von Alcudia. Saubere und gepflegte Hotelanlage.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir haben uns im Alcudia Garden wohl gefühlt.
Verbesserung wäre im lauten Speisesaal durch lärmdämmende Massnahmen noch wünschenswert. Ebenso würden in den Fluren einige Bilder für mehr Gemütlichkeit sorgen.
MM22(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Megamarsch Tripp
Die Unterkunft ist sauber und entspricht der Beschreibung. Für mich hat sie ihren Zweck erfüllt. Für Familien sicher sehr gut geeignet.
Mareile(46-50)Deutschland
Familienhotel
Familientauglich, super freundlichesPersonal, geraeumige einfache Zimmer und Appartements,tolles Essen, schöne Poolanlage!
Silvia J(41-45)Deutschland
Top Preis-/Leistung
Klasse Preis- / Leistungsverhältnis. nettes Personal, die Animateure sehr sympathisch.Sauberkeit top, Strand in der Nähe. Immer wieder gerne.
Melanie(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel mit Kritikpunkten
Hübsches Hotel, nahe am Strand, nahe an Einkaufsmöglichkeiten. Guter Roomservice, schöner Pool. Gibt ein paar Kritikpunkte: All Inclusive müssen sogar Minderjährige bezahlen ab 13 Jahren (meine Tochter ist 15) . Sie trinkt keinen Alkohol und isst niemals so viel wie ein Erwachsener, trotzdem muss sie den vollen Betrag bezahlen.
Silvia(46-50)Deutschland
Schönes Hotel
Eine schöne Hotelanlage und freundliches Personal. Die Apartments sind sehr gemütlich und das Frühstücksbuffet vielseitig.
Katrin (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr Familienfreundlich
Schönes , zweckmässiges , modernes und sehr sauberes Hotel. Gut organisiert. Besonders für Familien mit Kindern. Viel Animation und Unterhaltung, auch am Abend. Freundlicher Service. Man spricht viele Sprachen. Gut gelegen. Strand und Bus in der Nähe.Belebter Ort in 10-15 Min. zu Fuss erreichbar. Aber für Ruhe suchende Oldis eher nicht!
Agnes(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsame und weiterempfehlende Ferien
Das Hotel liegt in 2er Reihe aber zu Fuss hat man 2-3 Minuten zu wunderschönen Strand. Das hotel ist Sauber und das Personal sehr freundlich.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöne Anlage in zentraler Lage.
Schöne Anlage, großer Garten und schöner Pool. Nähe zum Strand. Es ist ein familienfreundliches Hotel, d.h. es sind natürlich auch Kinder da, das hat uns aber überhaupt nicht gestört. Das Servicepersonal war sehr freundlich, aufmerksam und fleißig.