Hannes (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Apartementhotel

Familienfreundliches Apartmenthotel. Sehr gute Lage, nahe am schönen Sandstrand von Alcudia. Saubere und gepflegte Hotelanlage.

• Zweckmässig eingerichtet. Zeitweise unangenehmer Geruch im Bad (Kanalisation)

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Nahe Strand. Wunderschöne Altstadt von Alcudia in 20 Minuten zu Fuss erreichbar.

Zwar nicht viel genutzt. Aber vielseitiges Angebot.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Hannes

Lieber Hannes, es ist schön für uns zu wissen, dass Sie einen guten Eindruck vom Hotel und seinen Einrichtungen hatten. Vielen Dank, dass Sie dieses mit anderen Reisenden teilen und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns zu lesen, dass unser All-Inclusive-Service Ihre Erwartungen erfüllt hat. Dieser Service ist in der Tat einer der Gründe, warum unsere Gäste es bevorzugen sich in der wundervollen Umgebung des Hotels aufzuhalten. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch, wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten und freuen uns, Sie baldmöglichst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße, Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.