Sehr freundliches Personal, tolles Kinderprogramm und Erwachsenen-Programm, große Pool-Anlage, sehr leckeres Essen, sehr nah am Strand
Sehr lecker und abwechslungsreich
Sehr freundlich und kinderlieb
Transfer vom Flughafen ca. 1h Alcúdia Altstadt, Palma (40 Minuten Autofahrt)
Tolle Angebote für Kinder tagsüber (einschl. Mini-Disco), abends Konzerte und Animation für Erwachsene top
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, es ist uns eine Freude, Sie zu grüßen. Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Benutzern sowie mit dem gesamten Team, das das Alcudia Garden Aparthotel bildet, geteilt haben. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Bitte seien Sie versichert, dass ich Ihre freundlichen Kommentare mit dem Team geteilt habe, insbesondere mit unserem Restaurantchef in Bezug auf „gut und mit einer großen Vielfalt“, mit denen alle sehr zufrieden waren. Ihre freundlichen Kommentare werden sehr geschätzt. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.