Katharina Kunz Lehmann (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Top 3 Sterne Hotel welches 4 Sterne verdient hätte

Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Alcudia Hafe . Strandnähe. Das Buffet ist super und die Bedienung sehr freundlich. Super für mit Kindern. Am Abend gibt es Kinderdisco sowie Animation für Erwachsene. Ein top 3 Sternehotel von uns 4 Sterne verdient hätte.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katharina Kunz Lehmann

Liebe Katharina, wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie eine so angenehme Zeit in unserem Alcudia Garden Aparthotel hatten, und wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Holiday Check genutzt haben, um Ihre angenehmen Erfahrungen mit anderen Benutzern zu teilen. Bewertungen wie Ihre tragen wirklich dazu bei, uns bekannt zu machen, also vielen Dank! Es freut uns zu wissen, dass das Buffet nach Ihrem Geschmack war. Unsere großartigen Mitarbeiter arbeiten wirklich hart daran, eine Auswahl an leckeren lokalen und internationalen Gerichten und Getränken anzubieten, die jeder genießen kann. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Standort nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Wie Sie wissen, sind wir vom Hafen von Alcudia aus leicht zu erreichen und neben dem Naturschutzgebiet S'Albufera, und wir hoffen, dass Sie auch die Gelegenheit hatten, den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa, zu besuchen oder eine Rad- oder Autofahrt unternommen haben entlang der Küste entlang der Bucht, die sich bis nach Colonia de Sant Pere und Betlem erstreckt. Dies sind ohne Zweifel einige der schönsten Orte, an denen Sie die natürliche Schönheit Mallorcas genießen können. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.