Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Sander(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Essen & Personal Top! Zimmer/Appartement Alt
Essen & Personal Top! Zimmer/Appartement alt und braucht Erneuerung ...................................................
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Einfach super
Wir sind zum 2. x hier . Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut . Ideal für Familien mit Kinder.
Elisha (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gute Erholung in Spanien.
Entspannt, alles in der Nähe und zu Fuß zu erreichen, super Service! Freundliches gutes Personal und leckeres Essen!!
Adriana(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super
Die Zimmer waren sauber, sehr freundliches Personal überall und das Buffetessen war sehr lecker. Wir können das Hotel weiter empfehlen!
Constanze (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Unterkunft
Zimmer sind ruhig. Allerdings Geräusche vom Gang vor den Zimmern hört man. Bequeme Betten. Bad geräumig. Viel Schrankplatz. Insgesamt gutes Zimmer.
Trini(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für Familien, die nicht viel erwarten super
Anlage im Hauptteil ist gut, nur zu wenig liegen für den Pool. Essen war viel Auswahl und lecker. Es gibt 2 Gebäudekomplexe: das eine ist die Hauptanlage, mit 2 großen Pools (eines für Kleinkinder, anderes für Große). Im anderen Gebäudekomplex (Annex) kommt mN sich vor, wie in einem Motel in den USA, wo in der Mitte ein Pool ist, und man die Hauptstraße hört, weil die nur von einer Hecke getrennt ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einer gigantischen Gartenanlage! Das Essen ist sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei! Animation für Kinder ist sehr angagiert und nette vertrauensvolle Betreuung! Sehr sehr freundliches Personal im allgemeinen. Wir würden sofort wieder hinfahren!
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage in Alcudia (Hafen)
Schönes, großes und sauberes Hotel mit guter Lage in Alcudia (Hafen) Mitarbeiter alle sehr nett und zuvorkommend. Wir waren mit unserer 2-jährigen Tochter dort und würden immer wieder in dem Hotel Urlaub machen. Animation war für unsere Tochter jeden Abend das Highlight :-)
Iva(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gerne wieder. Alles Super
Sehr schöne Anlage. Alles Super😊.Sauber, sehr gutes Essen, schöne Poolanlage, freundliches Personal, gute Abendunterhaltung.
Katharina Kunz Lehmann(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top 3 Sterne Hotel welches 4 Sterne verdient hätte
Ein sehr schönes Hotel in der Nähe vom Alcudia Hafe . Strandnähe. Das Buffet ist super und die Bedienung sehr freundlich. Super für mit Kindern. Am Abend gibt es Kinderdisco sowie Animation für Erwachsene. Ein top 3 Sternehotel von uns 4 Sterne verdient hätte.