Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

René(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Mittelklasshotel mit hörbar vielen Familien.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Das Zimmer ist mit guten Matrazzen ausgestattet. Es handelt sich nicht um einen Betonbunker.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein absoluter Traum - wir kommen gerne wieder
Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Das Personal ist der absolute Wahnsinn und super Freundlich
Familie Tee(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert, sehr gute 3 Sterne
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, super nette und motivierte Mitarbeiter, insbesondere die Animateure und das Serviceteam. Essen ins Auswahl und Geschmack sehr gut für ein 3-Sterne-Hotel.
Christian(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top 3*Stern Hotel mit ausgezeichneter Gastronomie
Für ein 3* Hotel ist das Niveau hoch. Die Einrichtung ist modern, hell und sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen war sehr gut. Vor allem für Gäste mit Zöliakie (Glutenunverträglichkeit) ist das Angebot sensationell. Das Küchenpersonal weiss sehr gut Bescheid und viele Gericht sind mit QR Code ausgezeichnet. Wir konnten mindestens 50% aller Speisen essen dh. ohne Gluten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Super für Familien mit Kindern - tolles Animationsprogramm
Gerade für die Kinder wurde viel geboten und die Animateure hatten einen tollen Umgang mit den Kindern.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfekte superschöne Anlage
Alles super schön....vom sehr sauberem Zimmer, superschöne gepflegte Anlage...Frühstück...einfach alles perfekt
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles super
Sehr gutes und schönes Hotel, Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich! Super Lage! Liegen wurden am Pool leider durch die Gäste reserviert, aber die Bademeister haben auf Anfrage die Liegen wieder „entreserviert“
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ich würde dieses Hotel weiterempfehlen.
Es entsprach unseren Vorstellungen. Nettes Personal , sehr hilfsbereit! So wünscht man sich als Gast umsorgt zu werden.
Eli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Alles gut 👍
Sauber. Sehr nettes Personal - alle gehen gut auf die Kinder ein. Insgesamt familienfreundlich. Strand in Alcudia ist für Kleinkinder sehr gut geeignet - fällt sehr flach ab.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Animateure waren super.
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine super Lage. Zum Strand dauert es nicht mal 5 Minuten. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und das Animationsteam ist Wahnsinn.