Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und eine super Lage. Zum Strand dauert es nicht mal 5 Minuten. Alle Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und das Animationsteam ist Wahnsinn.
Zimmer ok, die Schlafcouch hätte bequemer sein können aber sonst in Ordnung
Essenangebot sehr vielfältig doch durch die Größe des Hotels ist es etwas laut im Essensraum.
Fragen und Wünsche wurden von dem Personal sofort umgesetzt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 50 Minuten. Ich besuchte den hidropark der mit dem Taxi in nur 3 Minuten zu erreichen war.
Das Entertainment war super, jeden Abend ab 21 Uhr waren Shows wie Musicals oder Live Musik.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, es ist eine Freude, Ihre Meinung nach Ihrem letzten Aufenthalt bei uns zu lesen. Sie haben Recht, dass unser Hotel in einer wunderschönen Umgebung liegt. Puerto Alcudia ist ein Ort, an dem Sie viele interessante Dinge sehen und unternehmen können, zum Beispiel den Leuchtturm am Cap Formentor, die malerische historische Stadt Pollensa oder eine Auto- oder Fahrradtour entlang der Bucht von Alcudia bis Sie Colonia de Sant Pere erreichen und Betlem. Es besteht kein Zweifel, dass der nördliche Teil Mallorcas ein atemberaubendes Reiseziel voller natürlicher Schönheit ist. Wir danken Ihnen auch, dass Sie den Komfort unserer Apartments und unseres sorgfältig gepflegten Gartens hervorheben. Vielen Dank auch, dass Sie den exzellenten Service unserer Mitarbeiter und unseres Animationsteam zu schätzen wissen. Eine zufriedene Nachricht von einem kürzlichen Gast ist immer eine Belohnung und ein Ansporn für unsere Teammitglieder, ihre Bemühungen fortzusetzen, um unsere hohen Standards aufrechtzuerhalten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre freundlichen Kommentare an alle weitergeben werden. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten und hoffen, dass Sie bald wieder die Zeit finden, um weitere unvergessliche Momente auf unserer wunderschönen Insel zu erleben. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.