Das Hotel liegt super zentral. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Personal ist absolut toll. Wir waren 7 Tage und hatten ein super tolles, abwechslungsreiches, mit Liebe angerichtetes Buffet. Wir würden immer wieder hin fliegen.
Die Fenster und Türen sind sehr einfach und daher schirmen sie keine Geräusche ab. Das kann schon mal etwas laut sein, aber das ist auch der einzige Kritikpunkt. Wir hatten ein super modernes Apartment mit Esstisch und Küche. Top.
Es gab wirklich alles, was das Herz begehrt. Immer ein warmes und ein kaltes Buffet. Massig Salate. Ganz viel Nachtisch, von Kuchen über Eis, Puddings, frisches Obst.... Das Personal ist super aufmerksam und sehr fleißig.
Immer freundlich und hilfsbereit.
Es sind nur ein paar Metern bis zu den 1. Geschäften und vielleicht 3 Minuten bis zum Strand. Von da geht man maximal 10 Minuten bis ins Zentrum wo keine Shoppingwünsche offen bleiben. Es gibt massig Restaurants und Bars.
Es sind etwas wenig Liegen am Pool, aber sonst ist alles toll gewesen. Die Anlage ist sehr gepflegt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Michelle |
Liebe Michelle, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Alcudia Garden Aparthotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr Lob an unsere Mitarbeiter und Köche. Unser Buffet ist vielseitig und bietet stets frische Speisen. Beim Frühstück bereiten unsere Live-Show-Köche gerne frische Pfannkuchen und Omeletts für Sie zu, und auch frisch gepresste Säfte stehen für Sie bereit. Die Abendessenszeiten sind insofern etwas Besonderes, als wir eine Reihe verschiedener Themenabende mit Kochshows anbieten. Unsere Gäste kommentieren unser Essen positiv, weil es wirklich ein Genuss ist. Wir freuen uns, auch Ihre Erwartungen erfüllen zu können. Wir danken Ihnen auch für den Hinweis auf die großartige Lage unseres Hotels. Wir stimmen Ihnen vollkommen zu, was die hervorragende Lage unseres Hotels angeht, direkt neben dem Naturschutzgebiet S’Albufera, 80 Meter vom Strand und nur 3 km von der Stadt Alcudia entfernt. Unsere 8.000 m² große Umgebung umfasst Terrassen, Gärten, Sonnenterrassen, Swimmingpool, Kinderspielplätze und Sportanlagen. Die ideale Kombination für Ruhe und Spiel im Norden Mallorcas. Andererseits sind wir sehr dankbar für die lobenswerte Beschreibung des Zimmers, in dem wir Sie untergebracht haben, und dessen Einrichtung. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt so zufriedenstellend war und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.