Schönes Familienhotel mit allem was das Herz begehrt. Dieses Hotel hätte locker 4 oder mehr Sterne verdient. Tolle Atmosphäre, super Essen, bestes Animationsteam. Viel Spass in diesem Hotel gehabt.
Sehr grosse Apartmentzimmer. Im Wohnzimmer eine grosse Ausklappcouch, die sehr bequem war, eine Kitchenette. Ein grosses Bad mit grosser Dusche, Föhn etc... Das Schlafzimmer war auch groß mit einem grossen Doppelbett.
Das Essen hat locker 4 oder sogar 4,5 Sterne verdient. Themenabende und immer Livecooking. Sehr leckere Speisen, für jeden Geschmack. Etwas lautere Atmosphäre im Innenbereich des Restaurants und öfter mal eine längere Schlange beim Abendessen. Draussen wurden die Tische immer sehr schnell abgeräumt und sauber gemacht. Sehr nettes Personal.
Sehr höfliches und nettes Personal. Fragen wurden sofort beantwortet. Das beste Animationsteam das es gibt. Überhaupt nicht aufdringlich. Alle supernett und kümmern sich total schön um die grossen und vorallem kleinen Gäste. Tolle Shows werden geboten. Ein grosses Lob an dieses Team!
Das Hotel liegt an einer wenig befahrenen Straße mit Bars, Restaurants und Geschäften. Zum Strand sind es keine 3 Minuten Fußweg. Dir Fahrt vom Flughafen betrug ca. 1 Stunde. Die Altstadt und der Hafen von Alcudia sind keine 10 Minuten zu Fuss entfernt.
Es werden viele Ausflüge angeboten. Sonntags gibt es mit dem Animationsteam einen Ausflug auf den Markt nach Alcudia.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Kommentare und Komplimente. Unser Hauptziel ist es, sicherzustellen, dass jeder unserer Gäste den höchsten Standard an Betreuung erhält, und wir sind sehr bestrebt, Ihnen das bestmögliche Urlaubserlebnis zu bieten. Wir freuen uns zu lesen, dass wir erfolgreich waren und dass Sie Ihren Urlaub insgesamt positiv bewerten. Wir freuen uns immer, von einem Gast zu lesen, der mit unserem Angebot vollkommen im Einklang ist. Wir bieten günstige Einrichtungen und eine tolle Lage zu einem günstigsten Preis. Es ist schön zu wissen, dass Sie der Meinung sind, dass unser Hotel Bestnoten verdient, und vielen Dank, dass Sie Ihre Anmerkungen mit anderen Reisenden teilen. Es ist schön zu wissen, dass Sie uns in guter Erinnerung behalten und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Joan Company und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.