Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,Service und Rezeption Top. Man ist schnell am Strand und es gibt sehr viel Läden zum shoppen. Das Zimmer hat uns gut gefallen . Auch der Wasserspender Im Gang einfach spitze. Beim Essen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, wiederholt sich allerdings nach 1 Woche, was uns nicht störte. Kinderdisco hat den Kindern gut gefallen und das Abend Programm war auch gut
Ilze(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles war super, nettes Personal, gerne wieder!!!!
Gute Lage,alles zu Fuß erreichbar, mit Bus kommt auch überall hin! Nur weiter zu empfehlen, ich komme bestimmt irgendwann wieder!
Spitzenhotel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit super Service
Tolle Zimmer alles sauber im kompletten hotel. Sauna leider nur für 4 Personen geeignet. Essen und Getränke reichlich Auswahl für jeden was dabei und jeden Abend ein anderer themenabend. Alle Mitarbeiter sehr nett, freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir kommen sehr gerne wieder. Hotel können nur empfehlen. Sehr Kinderfreundlich ist uns aufgefallen. Am Rückflug Tag extra 4 Uhr Frühstück gemacht.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Preis Leistung top
Preis Leistung top 👍🏼 Wir sind das zweite Mal hier und würden nochmal herkommen. Da wir gern außerhalb sind stört uns auch nicht die Lautstärke im Restaurant. Tolle Lage netter Service!
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alcudia
Das Hotel hinterlässt einen sehr positiven Eindruck: stilvoll eingerichtet, sauber und mit aufmerksamem Service. Die Atmosphäre ist einladend und bietet sowohl Komfort als auch Ruhe für erholsame Tage. Super für Familien mit kleinen Kinder, die werden sich sicherlich hier glücklich hüllen. Vielen Dank an die Ksenia.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war ein wunderschöner Urlaub- gerne wieder!
Das Hotel liegt in perfekter Lage und hat einen wunderschönen Poolbereich. Einfach toll!!! Das Essen ist köstlich.Alle sind sehr nett und hilfsbereit.
Lena (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Positiv Überrascht!
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Strand! Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Die Außenanlage einfach wunderschön, sehr gepflegt mit einem tollen Pool für Groß und Klein!
Karl(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfektes Hotel für die ganze Familie!
Alles perfekt! Das Frühstücks-Buffet hat der ganzen Familie gefallen. Die Lage ist super, der Strand tatsächlich nur 5 Minuten zu Fuß entfernt und wunderschön. Super freundliche Hotelangestellte.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Urlaub
Sehr freundlicher service, sauber, gutes Essen, Freizeitangebot war gut, vielen Dank, empfehlenswerr. Es war ein Urlaub mit Jugendlichen
Alles ok(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Alcudia Garden ist eine nette gepflegte Anlage mi
Die Appartementanlage ist etwas abgewohnt,aber sehr sauber. Es fehlte ein Spültuch und Spülmittel,da eine Kochnische vorhanden ist. Ein Wasserkocher wäre vom Vorteil,wir haben unseren eigenen mitgebracht. Die Gartenanlage mit Pool ist sehr gepflegt und wurde täglich gesäubert. Die HP war sehr gut,das Büfett morgens,sowie abends ließ keine Wünsche offen.Zum Strand muss man nur über die Strasse,wir waren 5 Tage dort und waren gut aufgehoben.