Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Stefanie(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nur für Familien mit Kleinkindern geeignet.
Die Anlage ist zu klein für die vielen Gäste. Alles ist beengt. Insgesamt zu laut, zu viele Kleinkinder.
Tania(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Zufrieden
Das Hotel ist ein reines Familienhotel. Sind viele Familien mit Kindern hier. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind sehr lieb mit den Kindern und machen Abends lustiges Programm. Es gibt Hauptgebäude und über die Straße noch das Nebengebäude. Beide haben Pools, in Nebengebäude ist es aber viel ruhiger. Zum Strand kommt man sehr schnell. Die Zimmern sind in Ordnung und werden jeden Tag, wenn gewünscht, sauber gemacht. Mit dem glutenfreien Essen kennen sich viele gut aus. Alle sind…
Gegenleistung erhalten
Lisa Teresa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Nah am Strand und sehr familienfreundlich!
Das Hotel eignet sich super mit kleinen Kindern. Alle sind sehr freundlich! Die Lage ist Klasse! Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter! Wir haben über das Hotel für zwei Tage ein Auto mit Babyschale gemietet das war sehr unkompliziert und zu empfehlen!
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
TOP Familienstrandurlaub Mallorca
Familienfreundliches Hotel, schöne Poollandschaft mit Baby- und Kleinkindbereich, nur wenige Schritte vom tollen Sandstrand entfernt, abwechslungsreiches Buffet für jeden Geschmack inkl. regionaler Produkte, freundliches und hilfsbereites Personal
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöne Anlage in guter Lage.
Gut organisiertes Haus, fast keine Wartezeiten, ausreichend Platz im und am Pool. 3 geschossige Gebäude, teilweise aber ohne Aufzug (die Stufen bis ins zweite OG waren aber machbar)
Cherkasov(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Fast alles war sehr gut!
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal und wunderschönen Zimmern. Ein besonderes Dankeschön an Ksenia – sie hat uns von Anfang an begleitet und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Sie ist die beste Mitarbeiterin, die wir in all den Jahren unserer Reisen getroffen haben. Herzlichen Dank für alles!
Ina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kann nur weiterempfehlen. Sehr familienfreundlich
Wir waren mit unseren Kindern im Alcudia Garden Hotel ] und haben eine tolle Zeit erlebt. Besonders beeindruckt waren wir von der Kinderfreundlichkeit des gesamten Teams. Unsere Tochter hatte während des Aufenthalts Geburtstag – und das Hotel hat sich richtig ins Zeug gelegt: Es gab eine liebevolle Überraschung, kleine Aufmerksamkeiten und sogar ein Ständchen vom Personal. Sie war überglücklich – und wir auch! Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend: abwechslungsreiche, frisch zubereitete Speisen, Snacks und…
Gegenleistung erhalten
Susa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer abgewohnt, aber alles andere tipptopp!
Außen tip top. Die Zimmer sind leider abgewohnt. Die Reste der Mücken an den Wänden, der eklige Geruch aus dem Bad, die alte Küche mit ihren Mängeln, die sehr dünnen Wände, die mega lauten Zimmertüren waren nicht so toll. Dafür war sämtliches Personal sehr nett und zuvorkommend, der Garten und Poolbereich super gepflegt. Das Essen vom Buffet jeden Morgen und Abend ein Highlight. Das Kinderanimationsteam bezaubernd. Vielen Dank! Das hat den etwas desolaten Zustand der Unterkunft wieder wettgemacht.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Na Renovierung weiter zu empfehlen,so leider nicht
Wir waren 6 Übernachtungen dort! Außenanlagen fanden wir gut, auch mit Kleinkind . Der Strand ist wunderschön und auch schnell zu erreichen . Leider großer Minuspunkt zu den Zimmern. Sie sind ziemlich in die Jahre gekommen, die Küche ist fast auseinander gefallen, die Wände dreckig und die Schlafcouch war nicht mehr blau sondern fast schwarz vor Dreck. Das Essen war okay aber die Teller leider immer alle schmutzig und die Getränke warm 😵‍💫 großes Lob geht aber ans Personal, alle sehr nett und zuvorkommend. Auch…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,Service und Rezeption Top. Man ist schnell am Strand und es gibt sehr viel Läden zum shoppen. Das Zimmer hat uns gut gefallen . Auch der Wasserspender Im Gang einfach spitze. Beim Essen gibt es jeden Abend ein anderes Thema, wiederholt sich allerdings nach 1 Woche, was uns nicht störte. Kinderdisco hat den Kindern gut gefallen und das Abend Programm war auch gut