Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wer Spaß am Leben ist hier bestens aufgehoben!
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und zeigt hier und da einige Gebrauchsspuren auf. Es ist trotzdem sauber und aufgeräumt. Das Personal aus allen Bereichen ist sehr nett und hilfsbereit ( Leihwagen, Transfer usw.). Jeder Zeit wieder.
Felix Winfried(41-45)Deutschland
So Lala, wer Ruhe sucht wird Sie hier nicht finden
Hat mir im grossen und ganzen eher nicht gefallen. Essenssaal viel zu klein und zu Stosszeiten überfüllt. Auch die Poolanlage war für die Menge an Urlaubern zu klein. Die ganze Anlage machte keinen guten Eindruck, die Flure hatten den Scharm einer alten Kaserne ,ich persönlich werde definitiv nicht mehr hinfahren.
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Hotelanlage für Familien mit Kinder.
Super schöne Anlage mit viel Grün. Zimmer modern, groß und sehr sauber. Animation war SUPER! Sehr schöner Strand, flachabfallend. Für Familien mit Kindern bestens geeignet!
Piela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mandelblüte Mallorca
Das Hotel entsprach der Landeskategorie. Es wäre hilfreich gewesen, wenn in der Hotelbeschreibung gestanden hätte, es ein Zimmerservice nur alle 2 Tage ist. Dementsprechend sahen die Flure aus, dreckig!
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Reines Kinderhotel, nichts für Ruhesuchende
Reines Kinderhotel. Für Paare oder Ruhesuchende nicht geeignet. Überall extrem laut. Riesiege Essenshalle ist eine Zumutung bei dem Kinderlärm. Pool keine Liegen frei. Essen war gut. Lage auch. obwohl wir das Hotel gebucht hatten wurden wir in anderes Hotel Palm Garden auf der anderen Straßenseite einquartiert. Dieses ist schon sehr abgewohnt in den Zimmern. Zimmer war bei Ankunft um 15 Uhr noch nicht frei, mussten 20 Min warten. Safe muss man extra bezahlen, ist eigentlich überall sonst im Zimmerpreis dabei.…
Michael(46-50)Deutschland
Schönes Hotel nahe zum Strand
Schönes und gepflegtes Hotel nahe am Strand. Sehr gutes Essen. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet im Innenhof. Der Strand ist sehr schön und flach mit schöner langer Strandpromenade.
Eckhard(46-50)Deutschland
Sehr erholsamer und entspannter Familienurlaub
Schöne Anlage, freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet. Obwohl das Hotel eindeutig darauf hinweist, dass das Reservieren der Liegen nicht gestattet ist und dies entsprechend sanktioniert würde, sind bereits um 8 Uhr die Mehrzahl davon per Handtuch "belegt". Sehr ärgerlich, wenn man um 9 Uhr (dem "offiziellen" Öffnungszeitpunkt) mit einer vierköpfigen Familie keinen entsprechenden Platz mehr am Pool findet.....
Claudia(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage mit großem Pool. Alles neu renoviert und modern eingerichtet. Appartments sind geräumig (vor allem das Bad ist groß). Ausziehcouch für die Kids war sehr bequem zum Schlafen. Das einzige was ich zu bemängeln habe ist die Sauberkeit des Geschirrs. Teilweise waren noch Speisereste am Geschirr und die Trinkgläser luden nicht wirklich zum Trinken ein! Mein Tipp wäre Plastikbecher oder Strohhalme zu nehmen! Ansonsten werden wir ganz sicher wiederkommen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein toller Familienurlaub
Tolle zentrale Lage mit schöner Poollandschaft und unaufdringlicher Animation. Zimmer in Richtung Hauptstrasse sind doch leider lauter. Da die Anlage in zwei Hotels (Alcudia Garden und Palm Garden) getrennt ist, sollten All-Inclusive-Gäste aus unserer Sicht besser nur im Alcudia Garden untergebracht werden, da der Weg zum Restaurant recht weit ist.
Gabi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Rundum gut
Sehr schöne geräumige Zimmer - wie kleine Wohnungen. Tiptop sauber und schön gestaltete Hotel Anlage. Kein Hochhaus.