Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Laura(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Gerne wieder!
Waren angenehm überrascht vom Hotel. Leckeres buffet mit wechselnden Gerichten. Sehr detailreich und liebevoll dekoriert (Halloween). Zimmer sehr sauber. Alcúdia per Fuß erreichbar. Schöner Strand in kurzer Fußnähe. Bushaltestelle (z.b. Palma) in der Nähe. Alles prima. Kommen gerne wieder!
Damanjit saini(19-25)Deutschland
Alles war in Ordnung und in allem 5 Sterne
Alles war in Ordnung gab viele Unternehmungen die man machen konnte in allem 5 Sterne und ich kann das Hotel nur weiter empfehlen
Ekaterina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Uns hat alles gefallen
Sehr schöne Apartment zimmer gibst alles für kleine Familie, kann man gür Kinder was kleines machen,pool ,wetter ,essen alles perfekt:) Vielen Dank
Oliver(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich bin froh das ich hier gebucht habe
Die Zimmer sind geräumig und schön Das Service ist sehr freundlich Das Buffet ist vielseitig und gut Der Pool ist schön und groß
Natalie (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wir kommen wieder
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Service war sehr gut. Das Essen war sehr lecker. Nicht weit vom schönen Strand entfernt. Danke Xenia
Julia(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir würden wiederkommen
Wie hatten einen wünderschönen Aufenthalt und würden nochmal wiederkommen. Das Essen ist sehr lecker. Der Service ist Top. Danke Xenia
Csilla Monika(41-45)Österreich
Perfekter Urlaub
Alles Perfekt, Essen ausgezeichnet,wir waren vor 3 Jahren Mal hier und jetzt ist es viel viel besser geworden! Familienfreundliches Hotel
Ivo(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wir wahren sehr zufrieden!!
Service und Personal waren sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Die ganze Hotelanlage war sehr schön und sehr sauber. Wir werden wieder kommen.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmer zu klein, essen teilweise kalt, zu laut
Anlage gepflegt und sehr schön. Zimmer eher klein und spartanisch ausgestattet. Nur ein Stuhl, die zweite Person muss auf dem Bett sitzen. Restaurant erinnert an Wartehalle im Bahnhof.
Diana(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder 🌴🌴🌴
Super! Sehr zu empfehlen! Wir kommen wieder. Das Personal ist sehr freundlich und spricht gut deutsch. Gepflegte Hotel.