Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 190)

Vitali (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
FAMILIENURLAUB
Super Lage, gutes Essen, Personal ist nett und freundlich. Sehr geeignet für Familien und es gibt aber auch einen ruhigeren Haus für Pärchen.
Johannes(51-55)Deutschland
Bilder sagen mehr als Worte
Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, wurden jedoch von unserem Aufenthalt in diesem Hotel enttäuscht. Das als „renoviert“ beworbene Appartement war bei unserer Ankunft alles andere als sauber. Haare, die vermutlich von den vorherigen Gästen stammten, lagen überall: im Wohnbereich auf dem Boden, im Badezimmer auf dem Boden, an den Wänden und sogar in der Dusche. Nachdem wir eine Nachbesserung gefordert hatten, wurde der Boden lediglich oberflächlich trocken durchgewischt, aber der Zustand hat sich dadurch…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super hotel zum übernachten/ halb pension
Für ein halb Pension hotel ist es gut. Die Liegen stehen sehr eng zusammen,.zu klein für die Größe an hotel. Ebenso die Tische beim Essen und abends bei der Show. Alles viel zu eng. Das schlaf sofa war eine Katastrophe,.Meine 11 jährige Tochter konnte vor rückenschmerzen nicht schlafen,.Auch ein topper hat keine Verbesserung geschaffen...ansonsten, leises Zimmer. Abends war super
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer und einer kleinen Küche im Wohnzimmer. Der Service , das Essen und das Hotelpersonal war super. Nur das Zimmer benötigt eine kleine Renovierung, z.b. Fugen im Bad und Leiste in der Dusche erneuern, abgeplatzte Möbel austauschen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr schönes Familienhotel
Es ist ein tolles Familienhotel, welches sicherlich an vielen Stellen einen Stern mehr verdient hätte. Der Service und die Sauberkeit ist hier besonders zu erwähnen. Die Qualität des Essens und die Auswahl sind wirklich gut. Auch die Lage ist Klasse. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt.
Anna
Schöne Anlage, aber das Restaurant war laut
Leider war das Hotel etwas überlaufen vor allem im Restaurant und am Buffet… und in den Fluren war es abends laut da unser Zimmer etwas hellhörig war aber ansonsten hat alles gestimmt ! Das Essen war sehr lecker und ganze Anlage ist sehr schön mit zwei schönen Pools und der Stand in unmittelbarer Nähe ist top!
Nina(41-45)Deutschland
Schönes familienfreundliches Hotel mit guter Stran
Ein sehr schönes,sauberes Hotel.Sehr familienfreundlich,viele Angebote für Kinder.Freundliches und immer gut gelaunten Personal.Gerade unser Sohn wurde immer sehr liebevoll begrüßt und verabschiedet. Tolles ,qbwechslungsreiches Essen und schöne Zimmer.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Interessant für Ausflüge und Strandleben
Sehr schöne Anlage .Nur zwei Etagen. Mit sehr schönem Innengarten und Poollandschaft. Aussengastronomie mit vielen schönen Sitzplätzen, grosser Eventbühne und gut angeordneten Liegen.
Schero Bate(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ich empfehle es jeden
Bin sehr zufrieden alles in allem ist es sehr gut das Essen Animation für die Kinder ist sehr unterhaltsam.die Arbeiter sind sehr freundlich nächster Jahr wieder Alcudia Garden
Klaus(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sollte man ausprobiert haben.Es lohnt sich
Sehr schöne Anlage,Personal sehr aufmerksam und freundlich.Es ist sauber und entsprach unseren Vorstellungen.Wir waren zufrieden und kommen wieder.