Johannes (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Bilder sagen mehr als Worte

Schlecht

Wir haben uns sehr auf unseren Urlaub gefreut, wurden jedoch von unserem Aufenthalt in diesem Hotel enttäuscht. Das als „renoviert“ beworbene Appartement war bei unserer Ankunft alles andere als sauber. Haare, die vermutlich von den vorherigen Gästen stammten, lagen überall: im Wohnbereich auf dem Boden, im Badezimmer auf dem Boden, an den Wänden und sogar in der Dusche. Nachdem wir eine Nachbesserung gefordert hatten, wurde der Boden lediglich oberflächlich trocken durchgewischt, aber der Zustand hat sich dadurch kaum verbessert. Ein angebotenes Ersatzappartement befand sich leider ebenfalls in keinem deutlich besseren Zustand, sodass wir uns entschieden, im ursprünglichen Appartement zu bleiben. Das Appartement wirkte insgesamt sehr abgewohnt, was sich nicht nur im Zustand der Möbel, sondern auch in der allgemeinen Atmosphäre widerspiegelte. Auch im Küchenbereich gab es deutliche Mängel. Einige der Fußleisten waren nicht richtig befestigt, und in allen Ecken sammelte sich Schmutz. Hinter der TV-Wand entdeckten wir dicke Staubschichten. Zudem klemmten die Türen oder hatten große Spaltmaße, wodurch das Appartement extrem hellhörig war. Besonders unangenehm war die Wartungsklappe in der Badezimmerdecke, die sich bei jedem Öffnen der Tür durch den Luftzug anhob und dabei laut schepperte. Es ist anzunehmen, dass dabei auch Staub aus dem Wartungstunnel ins Bad gelangte. Die Türen innerhalb des Appartements ließen sich zudem nicht abschließen. Unser Doppelbett bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten, wodurch die Matratzen ständig auseinandergerutscht sind – was den Schlafkomfort deutlich beeinträchtigte. Das gesamte Gebäude war insgesamt sehr hellhörig, was den Aufenthalt weiter beeinträchtigte. Auch außerhalb des Zimmers gab es einige Probleme. Am Pool waren für die Anzahl der Gäste viel zu wenige Liegen vorhanden, und selbst wenn man eine ergatterte, lag man sehr eng beieinander. Der Pool selbst war nach unserem Ermessen sauber, allerdings war es aufgrund der Enge oft schwierig, sich dort wirklich zu entspannen. Der Speisesaal war extrem laut, vergleichbar mit einer Bahnhofshalle, und es bildeten sich oft lange Warteschlangen am Buffet. Die angebotenen Säfte entsprachen nicht unserem Geschmack – es handelte sich nicht um echte Säfte, sondern vermutlich um mit Sirup angemischte Getränke. Das Essen selbst war in Ordnung, aber auch kein Highlight. Es entsprach dem, was man von einem 3-Sterne-Hotel erwarten würde – solide, aber nichts Besonderes. Positiv hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Der Strand ist schnell zu erreichen, ebenso der Hafen, wo man mitten im Geschehen ist. Auch das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich mit Ihren Bedenken bezüglich Ihres letzten Urlaubs an uns gewandt haben, und uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wir werden sicherstellen, dass Ihre Kommentare der Geschäftsleitung zur Kenntnis gebracht werden, damit diese die in Ihrer Bewertung hervorgehobenen Bereiche gegebenenfalls anpassen kann. Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal positiv in Erinnerung behalten haben. Unsere Mitarbeiter legen großen Wert darauf, unseren Gästen stets einen exzellenten Service zu bieten, und Ihr Lob wird ihnen sicherlich viel bedeuten. Wenn wir Ihren Kommentar über die Sauberkeit unserer Einrichtungen lesen, möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Diese Erfahrung entspricht nicht unseren üblichen Standards, und wir werden Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut vorkommt. Vielen Dank für Ihre Vorschläge zur Verbesserung unserer Zimmer. Wir nehmen die Anregungen unserer Gäste ernst, da sie uns helfen, unsere Einrichtungen ständig zu verbessern und den Bedürfnissen unserer Besucher gerecht zu werden. Es ist bedauerlich, dass sowohl die Anzahl der Liegen als auch der Lärm während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung ist für uns wichtig, und wir werden diese Bereiche sorgfältig überprüfen, um den Komfort und die Erholung unserer Gäste zukünftig weiter zu verbessern. Wir nehmen Ihre Meinung zu den Getränken zur Kenntnis. Im Allgemeinen erhalten wir viel positives Feedback zu unserer Getränkekarte, und es tut uns leid, dass wir in diesem Fall nicht Ihren Geschmack getroffen haben. Ebenso bedanken wir uns für Ihre Anmerkungen zur Qualität des Essens und werden das Feedback an unser Küchenteam weitergeben, um unseren Service stetig zu verbessern. Wie von Ihnen erwähnt, profitieren unsere Gäste von der hervorragenden Lage unseres Hotels, die es ermöglicht, den Strand sowie öffentliche Verkehrsmittel und andere Dienstleistungen bequem zu erreichen. Schön, dass Sie diesen Aspekt hervorheben! Es tut uns sehr leid, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und hoffen aufrichtig, dass Sie uns eine zweite Gelegenheit geben, Ihnen einen erholsameren und angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.