Schönes preiswertes Hotel mit ein paar Abstrichen, im Gastro Bereich und Zimmer.Personal war sehr nett. Die Lage toll. Leider waren die Poolliegen klischeemäßig immer besetzt
Vom Stil her fand ich es schön, zwar relativ abgewohnt, aber noch ok. Nur das Sofa war wirklich für meinen Rücken nicht gut
Buffet große Auswahl. Mal wars lecker, mal nur ok. Der Speisesaal war, durch die Größe des Hotels, sehr voll und auch laut
Sehr nett und hilfsbereit
Zum schönen Sandstrand muss man nur eine große Straße überqueren. Je nachdem, wo sich das Zimmer befindet, ist die Aussicht. Viele Geschäfte und Apotheke in der Nähe.
Gab es, haben wir aber nicht beansprucht
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Simone |
Liebe Moni, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund erfüllt es uns mit Stolz zu lesen, dass Sie der Ansicht sind, dass unsere Preise an die Qualität unserer Dienstleistungen angepasst sind. Wie von Ihnen bereits erwähnt, schätzen wir uns glücklich, uns in einer beneidenswerten Umgebung zu befinden, in der es äußerst bequem ist, sämtliche Dienstleistungen, öffentliche Verkehrsmittel und den Strand zu erreichen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr freundliches Feedback über den hervorragenden Service, den Ihnen unser Team während Ihres Aufenthalts geboten hat, mit ihnen geteilt haben. Ihre Kommentare spiegeln genau die Erfahrung wider, die wir unseren Gästen bieten möchten. Wir freuen uns auch zu lesen, dass Ihnen das Buffet und die Vielfalt der angebotenen Speisen gefallen haben. Gleichzeitig tut es uns leid, dass Sie mit der vom Restaurant ausgehenden Geräuschkulisse Probleme hatten. Das ist absolut nicht die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten. Sollten Sie wieder bei uns übernachten, wenden Sie sich bitte an unser Rezeptionsteam, das Ihnen Informationen zu den weniger frequentierten Zeiten gibt, damit Sie das Frühstück in Ruhe genießen können. Wir haben auch Ihre Anmerkungen zu unseren Schlafsofas zur Kenntnis genommen. Wir werden eine Überprüfung Ihres Zimmers vornehmen, um sicherzustellen, dass es keine Probleme gibt, die den Komfort unserer Gäste beeinträchtigen. Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden eine angenehme Erholung genießen können. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und Ihre Kommentare helfen uns, dass unsere Gäste den bestmöglichen Service erhalten. Wir werden Ihre Bemerkungen über die Anzahl der verfügbaren Sonnenliegen zur Verbesserung unseres Service zur Kenntnis nehmen. Wir senden Ihnen unsere besten Wünsche und hoffen, dass Sie bald wiederkommen, um uns erneut zu besuchen. Vicens Fuster und das gesamte Team des Alcudia Garden Aparthotel.