Super Lage, sehr saubere Anlage, freundliches Personal. Nur im Speisesaal mussten wir zum Teil sehr lange anstehen. Der Pool war sauber und man hat die Auswahl zwischen zwei Stück
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere hervorragende Lage geschätzt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Poolbereich gefallen hat und Sie die Auswahl zwischen den verschiedenen Pools genießen konnten. Wir nehmen zur Kenntniss Ihr Kommentar bezüglich unseres Speisesaal. Wir wissen, wie wichtig ein reibungsloser Ablauf ist und werden weiterhin daran arbeiten, die Abläufe in unserem Restaurant so effizient wie möglich zu gestalten. Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung . Sie hilft uns, unseren Service stetig weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Alcudia Garden Aparthotel begrüßen zu dürfen. Vicens Fuster und das gesamte Team vom Alcudia Garden Aparthotel.