Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Antje(36-40)Deutschland
Massenabfertigung und keine schöne Atmosphäre
Alles in allem war es ok, wir waren letztlich aber nur noch zum schlafen und frühstücken dort, weil es einfach nicht schön war. Hier werden einfach nur die Massen durchgeschleift und man hat den Eindruck, dass der Profit an oberster Stelle steht.
Jörg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel mit gutem Essen
Linda(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien und um Alcudia zu erkunden!
Wir hatten eine tolle Zeit hier im Hotel! Für Familien ist es wirklich toll und auch die Lage ist super! Alles ist zu Fuß erreichbar!
Philippe(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle Ferien wenn man Menschen liebt
Das Hotel ist in mehreren Komplexen aufgeteilt und maximum drei Stockwerke (inklusive Parterre) hoch. Wir waren ganz oben. Lift gibt es keinen, was sehr erstaunlich ist. Die Zimmer sind einfach aber tipp topp. Vor allem die Sauberkeit hat uns sehr überzeugt.
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Guter Ausgangspunkt für Inselbesichtigungen
Sehr vielfältiges Essen, herrliche frische Früchte, für jeden Geschmack etwas dabei Geräumiges Zimmer mit bequemen Betten Freundliches Personal
Iris(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ideales Familienhotel auch für Paare und Sportler.
Es ist kein Hochhaus , auf mehrere Gebäude verteilt. Ideale Lage für Unternehmungen. Schöne großzügige Poollandschaft.
Regine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel und eine ehrliche Bewertung!
Das Hotel ist angenehm. Wir haben es auf Grund der Bewertungen gebucht und waren dann etwas verunsichert auf Grund der anderen Bewertungen. Aber, wir müssen sagen es ist ein gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und für jedes Problem offen und hilfsbereit. Leider hat wir eines von den nicht renovierten Zimmer, und ja wir geben recht , es muss renoviert werden. Aber sobald ein Problem auftrat, wie bei uns mit der Herdplatte, war innerhalb ein paar Minuten ein Techniker da und es zu…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne noch einmal
Das Hotel ist empfehlenswert sehr freundliches Personal super Service voll zufrieden !!! Die Betten sind phantastisch und Die Verpflegung sehr gut.
Rita(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Sehr gastfreundlich und sehr gute Küche. Zimmer sind in Ordnung und die Reinigung ist sehr gut. Nicht weit vom Strand und es können Fahrräder gemietet werden.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Immer wieder sehr sehr gern.
Essen war Klasse, wem es hier nicht schmeckt ist selber schuld. Sehr nettes Personal. Schöne Zimmer. Anlagen sehr sauber.Immer wieder gern👍😄