Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 191)

Joshua (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alles gut.
Perfekte Lage, gutes Essen nur die Duschen könnten mehr Wasserdruck vertragen. Alleine die Lage macht das aber wieder wett.
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Lage des Hotels, leider zuviele Mängel
Wir sind angekommen und wurden in Block 6 einquartiert, das Appartement war dreckig, an den Armaturen im Bad und in der Dusche hatte es gelbe Kalkflecken und Schimmel an den Wänden. Die Kühlschranktüre war rostig und der Schrank im Zimmer defekt. Wir gingen wieder an die Rezeption und es hiess es sei ausgebucht und wir hätten dies so im Nebengebäude gebucht, obschon auf unserer Reservierung nichts dergleichen stand. Erst als ich am nächsten Tag erneut an die Rezeption ging und fragte wieso ich ein Zimmer im…
Nadine(36-40)Deutschland
Wir empfehlen das Hotel für glutenfreien Urlaub
Super gutes glutenfreies Essen möglich und super Beratung. Die Lage des Hotels ist sehr gut und man ist in 3 Minuten am Strand
Trudy y Marga(71+)Schweiz
EMPEHLENSWERT
Das Hotel ist sehr gut gelegen, freundliche Bedienung, das Essen sehr gut, mit allem sehr zufrieden. Wir werden es weiterempfehlen.
Sigrid Ulla Catarina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Sehr laut wegen zu viele Kleinkinder
Schönes Hotel, schönen Garten aber kein Information, dass das Hotel so viele Kinder auf einmal unterbringen. Nicht gut für Gäste, die Ruhe suchen. Überall und immer zu laut.
Erik(31-35)Deutschland
Tolles Hotel für Gross und Klein
Tolle Lage, nicht weit zum Strand. Super Animation vor allem für Kinder und gutes Abendprogramm für Klein und Gross. Zimmer sind sehr großzügig mit viel Platz, sowie auch sehr sauber. Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen.
Ramona Lara(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Freundliches Familienhotel mit schönen Appartement
Freundliches Familienhotel. Restaurants, Einkaufsläden, Strand, alles in sehr kurzen Gehdistanzen erreichbar. Schöne Poolanlage, freundliche Mitarbeiter welche alle Deutsch sprechen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir sind sehr zufrieden gewesen mit.
Zweiter Besuch, sehr nettes Personal. Sehr gutes Essen. Schöne saubere Zimmer. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Ideal zum Shoppen, Strandurlaub und Erholung!
Sindy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienurlaub
Sehr schönes Familienhotel, die Lage ist top. Man braucht nicht lange zu gehen um an den schönen Strand zu kommen. Das Essen war auch super und für jeden was dabei. Die Kinder waren sehr zufrieden mit der Animation. Daher geht ein großes Lob an das Animationsteam.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Familien mit kleinen Kindern ideal.
Ein gutes Hotel mit vielen Freizeitangeboten. Allerdings nur für kleinere Kinder. Im Jugendalter sind nicht ganz so viele Möglichkeiten.