Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Leider ein großer Flopp!
Bei so guten Bewertungen (über 90%!!!) haben wir etwas ganz anderes erwartet!
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Apartment in top Lage
Wir waren im Palm Garden untergebracht, da wir ein Apartment mit selbst Verpflegung gewählt hatten. Besonders praktisch fand ich die Armbänder, die optisch toll waren und wo ein kleiner Chip drin war, mit dem man Zugang zum Komplex und zu den Zimmern hatte. Es waren sowohl der kleine Pool im Palm Garden als auch der große Pool (wo viel Trubel war) im Hotel Alcudia Garden nutzbar. Wir hatten eigentlich nur Kontakt mit den Mitarbeitern bei der Rezeption zum Checkin und Checkout. Man konnte sich in dem Apartment…
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen
Sehr schöne und saubere Hotelanlage. Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr, sehr lecker. Waren schon das zweite Mal in diesem Hotel.

Norbert (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Alles Ok, aber Essen unter dem Durchschnitt.
Vom Essen her, kann ich nichts gutes berichten. Vor allem im Vergleich was wir in den letzten 15 Jahren erlebt haben. Auch Preis/Leistung passt im Bezug auf das Essen nicht. Die Buchung war ein Fehler. Vor allem weil wir 11 Tage bleiben. Personal und Service ist sehr gut.
Juri(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Zwei mal ist genug…
Die Lage ist top 👍 Der Garten ist sehr schön und gepflegt 👍 Aber beim Essen… sehr laut, sehr überfüllt, Getränke schmecken künstlich, Kaffee ist nicht zu genießen. Wir waren das zweite mal da, leider hat sich einiges verschlechtert 😢
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienhotel mit gutem Essen + reichlich Trubel
Das Hotel ist lebendig, laut und hellhörig, wie in vielen Bewertungen beschrieben. Es gibt ein großes Animationsprogramm. Schade ist hier, dass Kinder im Grundschulalter von den sportlichen Aktivitäten ausgeschlossen werden. Die Kinderanimation mit Kindern ab 4 Jahren ist für 10-Jährige einfach nicht mehr attraktiv. Die würden liebend gerne an Tischtennisturnieren und Wasserballspielen teilnehmen. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, was uns persönlich das Wichtigste am Urlaub ist. Trotz All-inklusive…
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Laut, man muß es mögen.
Gut gelegen, alles schnell erreichbar. Leider war in der Hotelbeschreibung nicht ersichtlich, dass genau nach den Ferien hier dutzende Fam. mit Kleinstkindern logieren. Nichts gegen Kinder, wir haben selbst 5 (fünf) groß gezogen, aber irgendwann will man einfach seine Ruhe haben. Darum wird dieses Hotel nicht mehr für uns infrage kommen.
Melanie(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub
Gutes, solides 3 Sterne Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Zimmer waren sauber, Essen war lecker die Abendunterhaltung hat allen gefallen und die Kinder liebten die Minidisco. Wir sind meistens mit dem Bus 2/3 Stationen gefahren, da uns da der Strand besser gefallen hat. Busstation war gerade in der Nähe. Preis / Leistung stimmt total.
Jacob(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Als kleine Familie waren wir sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Zimmer sind wie auf den Werbefotos und ziemlich in die Jahre gekommen. Wer sich daran nicht stört, erlebt hier eine wunderbare Zeit. Das Personal ist sehr freundlich, die Kinderbetreuung angemessen, die Nähe zu den Ausflugsorten passend (hier vor allem zum Strand). ÖPNV ist Super und alles was man sonst noch braucht ist da. Außerdem ist das Buffet abwechslungsreich. Wer also richtig angenehm Urlaub machen möchte und auch einen Blick auf das…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gute Lage
Gut gelegen und sehr schnell vom Flughafen aus zu erreichen. Ausflüge insbesondere aktive Touren unmittelbar vor der Haustür