Ein sehr schönes ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel. Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit aller Angestellten des Hotels hat uns besonders gut gefallen und jeden Tag auf's Neue begeistert. Das Essen ist vielfältig und mehr als ausreichend - Das Dessert am Abend eine Augenweide - Die Sauberkeit der Zimmer und der wunderschön angelegten Anlage hat uns zu 100% überzeugt.
Eher ein Hotel für Leute ohne Kinder. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Das Hotel liegt ruhig am Yachthafen von Port Alcudia. Die Zimmer sind schön eingerichtet,Flachfernseher,Klimaanlage, das Bett hat gute Matratzen,ein aureichend großes Bad,mehrere Zimmerleuchten.Zuziehgard inen zur Verdunkelung. Es gibt einen Balkon oder eine Terrasse. Jeden Tag wird gesäubert alles tip top. Es gibt eine wunderschöne Poolanlage immer genügend Liegen,eine Badeaufsicht. Wir fanden das Alles einfach traumhaft schön.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Weiterempfehlung zu 100%
Wer ein paar Tage Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Es passt einfach alles. Vom hervorragenden Frühstücksbuffet angefangen zur phantastischen Lage des Hotels über sehr freundliches Personal alles super!!! Wir können nur weiter empfehlen!!!
Das nette Personal, viel Stammpersonal!
Alles sauber! Ruhig und entspannend.
Rezeption hilft immer und alle können deutsch.
Essen war vielfälltig, manchmal fehlten etwas Gewürze.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Lage war hervorragend, ruhig und doch gleich am Strand bzw. bei Geschäften. Das Hotelpersonal war überdurchschnittlich freundlich, egal ob Zimmerservice, Rezeption oder Bedienung beim Essen bzw. Bar. Die Zimmer groß und außer ein paar Kleinigkeiten (fehlende Kleiderhaken, kein Lüfter im Bad, eventuell noch ein kleines Sideboard) sauber und im Bad ausreichend Platz. Das Buffet zum Frühstück bzw. Abendessen war hervorragend, sehr abwechslungsreich und sehr viel Auswahl. Es…