Bewertungen (1 833)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel,man fühlt sich sofort wohl und willko
Die Lage ist top, direkt am Meer, sehr ruhig gelegen und trotzdem in 2 Minuten an der Hafenpromenade. Sehr aufmerksames und überaus freundliches Personal. Essen ist frisch und lecker. Zimmer sind sauber, Betten bequem. Man war sofort im Urlaubsmodus.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ein schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre für alle Reisenden
Wir haben uns rundum gut versorgt und super betreut gefühlt. Ein schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Wir kommen gern wieder….👍🤗
Gegenleistung erhalten
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wie im Paradies! Die Lage, Personal und Service 👍
Keine Bettenburg, viel persönlicher! Jederzeit wieder. Ganzheitlich sehr empfehlenswert. Das Personal überdurchschnittlich freundlich, nicht aufdringlich. Die Lage phänomenal. Ruhe & Entspannung, mit Live Events im Hotel. Die Innenstadt ist nur 5 Minuten entfernt. Dort befindet sich alles was man zusätzlich braucht. Man bekommt zur Poolzeit 10:30 - 18:00 Uhr jederzeit eine Liege! In diesem Zeitraum, ist ein Bademeister/in zu gegen. Die Rezeption ist 24/7 besetzt, da ich nicht spanisch sowie gutes Englisch…
10.05. - 08.07.262 ERW
Margit(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
ruhiges stielvolles Hotel
Super Service, nettes zuvorkommendes hilfsbereites Personal, die Zimmer sauber, das Essen sehr gut, eine traumhafte Garten und Poollandschaft. Wir sind schon das zweite mal im Alcudiamar und sicher nicht das letzte mal.
EgonDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die ruhige Lage und der freundliche Service sind positiv.
Tolle ruhige Lage, sehr freundlicher Service, gutes und reichhaltiges Frühstück, Abendessen vielseitig und teilweise sehr gut.
spda(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Ferien im Botel Alcudiamar
Wir waren schon einige Male im Botel Alcudiamar und es hat uns immer sehr gut gefallen. Es war sicher nicht das letzte Mal, dass wir dort unsere Ferien verbracht haben. :-)
BB(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Nicht richtig sauber
Hotel sehr ungepflegt Zimmer nicht richtig sauber Essen war eine Katastrophe, da nicht eines 4 Sterne Hotels würdig.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Botel Alcudiamar
Sehr zuvorkommendes Personal. Super Lage des Hotels. Sehr gutes Frühstück. Würde genau dieses Hotel wieder buchen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub im Botel Alcudiamar
Nach 2019 und 2023 war dies nun schon mein dritter Aufenthalt im Botel Alcudiamar. Das Botel ist ein maritimes Themenhotel, denn bei der Einrichtung hat man sich thematisch an der Seefahrt orientiert. Das hat mir schon bei meinen ersten beiden Aufenthalten sehr gut gefallen. Das Botel Alcudiamar liegt am nördlichen Ende der Bucht von Alcudia. Einerseits liegt die Anlage direkt neben dem Jachthafen von Alcudia und somit in einiger Entfernung zum belebten Strandabschnitt, andererseits erreicht man die umliegenden…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholsamer Aufenthalt im Botel Alcudiamar
Ruhige Lage. Essen war meistens gut. Service war sehr zuvorkommend. Zimmertausch wurde am nächsten Tag nach der Ankunft möglich gemacht.